рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Корзиночки с кремом "Кармен"
Ингредиенты:
Тесто: 4 желтка, 1/2 стакана сахара, 200 г маргарина, 1/2 чайной ложки соды (погашенной уксусом), ванилин, 3 стакана муки. Крем: 4 белка, 1 стакан сахара, ванилин. Готовим Корзиночки с кремом "Кармен". Приготовить песочное тесто. Сперва растереть желтки, сахар и маргарин. Добавить соду, погасив уксусом, ванилин и муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто на 15 минут в холодильник. Формочки смазать маргарином или сливочным маслом и распределить тесто пальцами по формочкам. Поставить формочки на противень и отправить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов до слегка румяного цвета. Приготовить крем: взбить белки с сахаром и ванилином. Взбивать до тех пор, пока крем не перестанет оседать. В готовые корзиночки положить по чайной ложке варенья, сверху выложить крем. Можно украсить изюмом или смородиной, посыпать крошкой. Получается красиво, вкусно, быстро и много!
Комментарии посетителей (1)
нютик 18.06.2011 14:39
по рецепту вроде все легко надо попробовать спасибо за рецепт димка
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |