Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирожки "Пасхальные"

Ингредиенты:
0,5 л кефира,
2 яйца,
1 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соды,
мука.
Начинка:
10 вареных яиц,
2 пучка зеленого лука,
соль.
Растительное масло для жарки.

Готовим Пирожки "Пасхальные". Смешать все ингредиенты и замесить некрутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять 30-60 мин.
Для начинки лук и яйца нарезать мелко, посолить, перемешать. Выложить начинку по 1 ч.л. на каждый пирожок.
Сделать пирожки и жарить на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета.
Проголосуйте за рецепт
Пирожки "Пасхальные"


рейтинг рецепта  
3.4 5 5
 


Комментарии посетителей (2)

Алёна KZ 22.04.2011 05:37
Скорее "постпасхальные", для уничтожения остатков крашенокХитрое подмигивание
Verunya 21.04.2011 23:56
А почему пасальные?Хитрое подмигиваниеУлыбкаА мы ещё рис в начинку добавляем! Любимые пирожки в нашей семьеЦветок


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт "Жозефина"
    Готовим тесто путем взбивания продуктов в вышеуказанной последовательности и выпекаем из него 3 коржа.
    Взбиваем крем 1.
    Взбиваем крем 2 (клюкву с сахаром) и доводим до кипения, немного провариваем и охлаждаем.дальше
  • Запеканка "Лимонная"
    Делаю это блюдо каждый день, так как во время беременности сильно поправилась - постоянно хочется кушать, а это отличная альтернатива бутербродам и всяким перекусам - и кальций, и полезно, и вкусно, и веса особо не... дальше
  • Оладьи "Пышненькие"
    Яйца, сахар, кефир, размешать и добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
    Выпечка: в сковородке должно быть жиру на половину ее емкости. Ложкой берем тесто и кладем в раскаленный жир. Чтобы тесто не... дальше
  • Пирожки с вареной треской
    1. Дрожжи развести в сыворотке. Добавить маргарин, соль, сахар, муку, яйца, вымесить тесто и сформировать шар.
    2. Обмазать его маслом, обсыпать мукой и поствить в тёплое место. Тесто обмять 2 раза.
    3. Треску отварить... дальше
  • Корзиночки с кремом "Кармен"
    Приготовить песочное тесто. Сперва растереть желтки, сахар и маргарин. Добавить соду, погасив уксусом, ванилин и муку. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто на 15 минут в холодильник.
    Формочки смазать... дальше
  • Оладьи из кабачков "Быстрые"
    Очистить и потереть на мелкой тёрке кабачок, добавить яйцо, соду гашёную уксусом, треть ч. ложки соли, 2 ч. ложка сахара.
    Перемешать, добавить муки, чтобы было не слишком жидко и не слишком густо.
    Добавить... дальше
  • Слойки с яблоками
    рецепт Слойки с яблоками Заранее готовлю начинку. Яблоки очищаю от сердцевины. Измельчаю яблоки на небольшие кубики.
    На сковороде растопить сливочное масло, туда всыпаю очищенные и измельченные яблоки, добавляю немного сахара (по вкусу),... дальше
  • Медовичок
    В кефире гасим соду, добавляем сахар, мед, подсолн. масло, яйцо - все тщательно взбиваем. Добавляем муку и вымешиваем тесто.
    Муки нужно взять столько, чтоб получилось мягкое тесто, которое будет отлипать от рук.
    ... дальше
  • Пирожки "Пасхальные"
    Смешать все ингредиенты и замесить некрутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять 30-60 мин.
    Для начинки лук и яйца нарезать мелко, посолить, перемешать. Выложить начинку по 1 ч.л. на каждый пирожок.
    ... дальше
  • Пирог с луком и сельдереем
    рецепт Пирог с луком и сельдереем Готовим тесто. Маргарин порубить ножом или натереть на терке, растереть с мукой в крошку, добавить соду (гасить не надо - в майонезе и так достаточно уксуса).
    Добавить майонез и яйцо, замесить некрутое тесто,... дальше
Страница:  <1... 6970717273747576777879... 128>

Выпечка, торты...

Пряничный торт Щавелевый пирог Пряный пирог для Зайки Кулич с шафраном

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам