рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирожки "Пасхальные"
Ингредиенты:
0,5 л кефира, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, мука. Начинка: 10 вареных яиц, 2 пучка зеленого лука, соль. Растительное масло для жарки. Готовим Пирожки "Пасхальные". Смешать все ингредиенты и замесить некрутое тесто. Накрыть тесто салфеткой и дать постоять 30-60 мин. Для начинки лук и яйца нарезать мелко, посолить, перемешать. Выложить начинку по 1 ч.л. на каждый пирожок. Сделать пирожки и жарить на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета. Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 22.04.2011 05:37
Скорее "постпасхальные", для уничтожения остатков крашенок
Verunya 21.04.2011 23:56
А почему пасальные?А мы ещё рис в начинку добавляем! Любимые пирожки в нашей семье
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |