рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Оладьи "Пышненькие"
Ингредиенты:
0,5 литра кефира или простокваши, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки соды, мука. Готовим Оладьи "Пышненькие". Яйца, сахар, кефир, размешать и добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Выпечка: в сковородке должно быть жиру на половину ее емкости. Ложкой берем тесто и кладем в раскаленный жир. Чтобы тесто не прилипало к ложке, следует перед тем, как взять тесто ложкой, погрузить ее в горячий жир. Оладьи получаются пышные и круглые как пончики. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 21.05.2010 06:12
Надо попробовать... я без яиц оладьи замешиваю....Жира много впитывают?
Мурка 21.05.2010 13:26
вот потому мне и... у меня сколько не лей.., подобные блинчики много впитывают! Обидно((
ЛюСей 20.05.2010 21:33
Юль попробую по твоему рецепту обязательнь, потому что я с тестом не в дужбе, а муж и сын очень даже любят....как только нажарю фотку прикреплю
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |