рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Перец с начинкой из брынзы
Ингредиенты:
Красный сладкий перец - 4 шт., 100 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 4 ст.л. оливкового или обычного рафинированного масла, сухарики собственного приготовления, 100 г оливок без косточек, 200 г брынзы, 120 г белого вина, зелень. Готовим Перец с начинкой из брынзы. Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и для устойчивости немного срезать выпуклую сторону. Сухарики: белый хлеб нарезать кубиками и - в духовку до подрумянивания. Начинка: мелко нарезать репчатый лук и чеснок, пассеровать в оливковом масле. Добавить крупно нарезанные оливки и сухарики, нарезанную кубиками брынзу. Перемешать. Духовку разогреть до температуры 200 градусов. В форму влить вино и положить туда заполненные начинкой половинки готового перца. Сверху перец полить оставшимся от оливок маслом. Запекать в духовке 35 минут. Готовый перец посыпать зеленью. Комментарии посетителей (11)
Lyudmila 04.06.2010 01:00
А меня что-то ни рецепт, ни фото не впечатлили .
Алёна KZ 04.06.2010 05:35
чет меня тоже...
Аня 04.06.2010 10:30
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 04.06.2010 13:19
Так они (фото) ваши или нет?
ЛюСей 04.06.2010 13:40
судя по ответу ......неткак и предпологалось
ЛюСей 03.06.2010 20:36
p.s. опять же как и с желе в апельсине с трудом верю, что это Ваше произведение
ксения 03.06.2010 21:01
подписываюсь под обоими Люсиными комментами
Марк 04.06.2010 00:55
Вы ведь тоже не всегда указываете первоисточник рецептов, но они хороши на вкус и цвет. Я просто попробовал 1 перчик в минидуховке. Моя оценка- отличная закуска. Я на этом сайте вижу массу рецептов, опубликованных ранее на других сайтах или в книгах, но думаю это не означает , что ими не могут делиться. Если Вы хотите защитить свои авторские права, то могу дать совет, заверяйте свои авторские рецепты у нотариуса и указывайте при публикации, что ссылка на автора обязательна. И , пожалуйста, не обижайтесь на меня.
Lyudmila 04.06.2010 01:03
Марк, девочки пишут не о рецепте, а о фотографии, если я правильно поняла.
ЛюСей 04.06.2010 06:46
показать еще 1 коментариев
Марк мы о фотографиии
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |