рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бендерики
Ингредиенты:
Для блинов: Вода - 2,5 ст., Мука - 1,5 ст., Яйцо - 3 шт., Соль - 1 щеп., Сахар - 1 щеп., Растительное масло - 2 ст. л. Для начинки: Филе куриное - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт. (большой), Сливки 10% - 100 мл, Соль - по вкусу. Для яичной смеси: Яйца - 3 шт., Газированная вода или питьевая без газа - 1/4 ст., Соль - 1 щеп., Растительное масло для жарки. Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Готовим Бендерики. Готовим тесто для блинов. Смешать яйца, взбить с сахаром и солью. Добавить муку и хорошенько вымесить. В полученную смесь добавить пол стакана воды, опять все вымесить и постепенно ввести всю воду (так делаем, чтобы избежать комочков). В полученную смесь, добавить растительное масло. Теперь выпекаем блины. Готовим фарш. В кухонный комбайн выкладываем разрезанный на части лук, добавляем сливки и соль. Все хорошенько взбиваем «в пух». Теперь, в полученную смесь добавляем куриную грудку и опять все взбиваем. Фарш готов. Теперь собираем бендерики. Разрезаем блин на две части, тонким слоем намазываем одну половину, и сворачиваем треугольником. Готовим яичную смесь. В яйца добавить газированную воду, соль и взбить. Окунаем наши бендерики и жарим до золотистой корочки с обеих сторон на маленьком огне, сковороду предварительно полить растительным маслом. Вкусные бендерики готовы! Приятного аппетита! P.S. Мясо можно использовать любое!
Комментарии посетителей (31)
Ася24 11.05.2012 06:52
Супер! всей семьей съели за раз.
ЛюСей 11.05.2012 08:53
рада что понравился рецепт
ЛюСей 14.05.2012 13:59
Ася24, очень аппетитно на фото
VELENA 19.03.2012 19:18
А я их все обжарила,а потом в микроволновке разогревали.
ЛюСей 19.03.2012 21:04
ТАК в микроволновке понятно, вариант заморозки, это как с пельменями, долгоиграющий, достала шесть штучек, на сковородочку поджарила
Alika 19.03.2012 10:32
а мне кстати больше понравились они без кляра, такие хрустящие получаются. я тоже замораживала.
VELENA 17.03.2012 14:54
Спасибо большое за рецепт!!! Сделала сегодня впервые,всей семье ОЧЕНЬ понравились.Делала с грудкой индейки,вкусно,сочно,сытно. Фотку посылаю.
ЛюСей 17.03.2012 21:31
девочки я очень рада, мне приятно что у Вам всем очень понравились бендерики
ЛюСей 19.03.2012 08:23
спасибки девочки за фотографии, у всех бендерики удлались
dewchonka77 13.03.2012 22:42
показать еще 21 коментариев
Спасибо, что позаботилась о наших животиках! Давно хотела заняться поисками рецепта, так как понимала, что блины, которые обычно печём, не подходят для ЭТОГО блюда. Вкусно! Сытно! Спасибо! (P. S. Выводы для СЕБЯ, но, может, кому-то пригодятся: 1) не нужно класть МНОГО начинки (я по своей щедрости её и мааазала); 2) блинчики НЕ нужно делать ОЧЕНЬ тонкими - МНЕ, когда "сделала" выше указанные "ошибки" уж ОЧЕНЬ хотелось во время поедания бендериков ощутить блинчик потолще, а начинки немного меньше!!!)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |