рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рулет мясной
Ингредиенты:
Пашина или тонкий пласт грудины, срезанной с кости, (лучше говядина или молодая лошадка, но можно и свинку), сало свежее, сыр острый твердый, орехи размолотые помельче (я после блендера молол в кофемолке), соль, перец, пряности по вкусу. Готовим Рулет мясной. Мясную пластину помыть, очистить от лишних пленок, отбить. Сыр и сало порезать кубиками 1х1х1см. Выложить начинку на мясо, посолить, поперчить, добавить пряности /очень хорошо немного молотой лаврушки/. Свернуть рулет, обвязать ниткой или (но хуже) сколоть зубочистками. Запечь в духовке до красивого цвета, периодически поливая образовавшейся жидкостью или газировкой. Для любителей острых закусок можно в начинку добавить натертый на крупной терке и хорошо отжатый пахучий домашний соленый огурец. Нитки удалить, порезать кольцами, подавать в холодном виде. Приятного аппетита!!
Комментарии посетителей (6)
@ntoshk@ 18.06.2010 23:05
Марк до сих пор думает,что в Украине можно конину на рынках найти
ксения 19.06.2010 09:47
рулет очень хорош в холодном виде
Марк 20.06.2010 02:04
Но есть же альтернатива----коровка и свинка. Последний раз на Украине был чуть больше года назад. На рынке в Харькове среди продающейся говядины примерно процентов 20 лошадок. Сам покупал.
@ntoshk@ 20.06.2010 11:11
не хочу с Вами спорить,но коневодство в Украине развивается как спортивная отрасль ,а в мясо конины очень дорогое,и вряд ли кто-то будет продавать конину,скорее это очень старая говядина похожа по цвету на конину
Марк 21.06.2010 13:22
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 18.06.2010 20:36
Марк! Какая лошадка?вы таааак откоментировали конину надысь
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |