|
Ингредиенты: 500 гр. любого твёрдого жирного сыра. Начинка: Ветчина, Консервированная морковь, Огурцы, Болгарский перец, Консервированный горошек, Укроп, Лук, Петрушка, Маринованные грибы, Хрен, Сливочное масло, Майонез, Соль, Перец по вкусу.
Готовим Рулетик с сыром. Сыр положить в кулинарный пакет и завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния сыра. Достать и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой до размера толстого большого блина.
Начинку перемешать, разложить на пласт сыра, свернуть в рулет. Поставить на сутки в холодильник.
Проголосуйте за рецепт Рулетик с сыром
|
|
|
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?
|
Комментарии посетителей (9)
Тамара 22.06.2010 11:33
Ален, твоя правда. Такой рулетик хорошо, когда съедается буквально сразу. А потом сыр действительно становится твердым.
Скорпион 23.06.2010 14:54
Если он остыл и затвердел - положите его в микроволновку на минуточку и он опять отличненький.
Лина 22.06.2010 00:23
Сливочное масло, майонез, хрен... одновременно? ...
Тамара 21.06.2010 21:12
Я такой рулетик начиняю сыром же (только мягким) как всегда с чесноком, майонезом, зеленью, и немножко мелко нарезанной ветчины.
ксения 21.06.2010 20:11
как-то с начинкой не все ясно, то ли это перечень возможных вариантов, то ли нужно самими компоновать из предложенных, то ли все сразу .......
Скорпион 21.06.2010 20:39
Можно все сразу, можно по отдельности, начинка - это Ваш полет фантазии 
ксения 21.06.2010 20:44
ну тогда все встало на свои места...только вот все сразу-не многовато ли?
Скорпион 23.06.2010 14:53
Ну это кто как любит. Моим мужикам не многовато - лопают и радуются . Мне лично это очень калорийно - поэтому осторожничаю.


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Рулет из сыра "Фантазия"
Любой кусок сыра положить в целофановый пакет, завязать и бросить в горячую воду. Поварить, пока сыр не размягчится. Вынуть из воды и дать немного остыть. Раскатать в пласт.
На поверхность положить начинку,...
дальше
- Рулет Ростовский
Яица и 6 столовых ложек майонеза взбить вилкой, соль и перец добавить по вкусу.
Предварительно смазать небольшой противень или сковороду маслом и посыпать панировочными сухарями.
Содержимое выложить и...
дальше
- Бутерброды "К водке"
Хлеб нарезать, соленые грибы перекрутить на мясорубке с чесноком (по вкусу), добавить майонез. Получившейся массой намазать ломтики хлеба, сверху на массу положить ломтики грудинки, украсить зеленью.
Подавать с...
дальше
- "Оранжевые" бутерброды
Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет).
Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу....
дальше
- Конвертики с помидорами
Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать нарезанные помидоры, мелко нарезанный зелёный лук и базилик, приправить солью и перцем. Выложить лист теста на доску, смазать растопленым маслом. Если тесто уже полосками, то...
дальше
- Рулетики из салатных листьев

Сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки порезать небольшыми кусочками, добавить черный молотый перец, зелень измельченную, чесок, заправить майонезом.
Берем салатный лист, намазываем начинку и...
дальше
- Творожок в кляре
Итак...творог необходимо покупать сухой - либо деревенский рассыпчатый, либо простоквашинский (5% - й). Выкладываем творог в миску, добавляем в него 2-3 столовые ложки теплой воды, разминаем до однородной более-менее...
дальше
- "Мазанина" селёдочная

Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, все на сковороду и протомить на растительном масле.
Селедку разделать на филе, убрать, по возможности, все косточки.
Затем берем комбайн, выкладываем лук с...
дальше
- Рулетик с сыром
Сыр положить в кулинарный пакет и завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния сыра. Достать и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой до размера толстого большого...
дальше
- Яйца в грибочках

Удалить плодоножки, не повреждая шляпки. Отварить грибы в подсоленной воде до готовности. Затем подсушить их в духовке.
Приготовим яичную начинку. Яйца тщательно взбить с молоком. Добавить немного тертого сыра,...
дальше
|
|