|
Ингредиенты: Черный хлеб (можно "Бородинский"), соленые грибы, майонез, копченая жирненькая грудинка, чеснок.
Готовим Бутерброды "К водке". Хлеб нарезать, соленые грибы перекрутить на мясорубке с чесноком (по вкусу), добавить майонез. Получившейся массой намазать ломтики хлеба, сверху на массу положить ломтики грудинки, украсить зеленью.
Подавать с маринованными огурчиками и помидорчиками и с рюмкой водочки.
Проголосуйте за рецепт Бутерброды "К водке"
|
|
|
- Что вам подать с биточками? - Мясо!
|
Комментарии посетителей (10)
Катерина! 06.05.2009 07:56
Вот недалекая ты Лелик там про кетчуп и слова в рецепте нет
Кошка - Машка 06.05.2009 11:11
Она на комментарий отвечала=)
Олька 12.05.2008 09:26
Вместо грудиночки(на любителя) можно добавить шпротинки. И можно в майонез(для красоты и пикантности) добавить немного кетчупа.
Лёлик 31.08.2008 05:42
Грибы с кетчупом, "бред"
31.08.2008 08:16
согласна с Лёликом. Полный бред получается...=(
25.11.2008 15:56
под водочку все пойдет =)
07.02.2009 04:58
под водочку то всё пойдёт, потом будете смотреть, что выходит... нельзя ж так ребята
Ленчик 22.02.2009 01:46
Вместо того, чтобы "в сухомятку" умничать, взять приготовить и попробовать! Я попробовала - очччень вкусно!!! Приятного аппетита!
пётр 03.03.2009 08:08
сразу видно эксперт по закускам :)
Паша 19.04.2009 00:33
Девки, под водочку
достаточно солёный огурец
и хорошую подрогу


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Рулет из сыра "Фантазия"
Любой кусок сыра положить в целофановый пакет, завязать и бросить в горячую воду. Поварить, пока сыр не размягчится. Вынуть из воды и дать немного остыть. Раскатать в пласт.
На поверхность положить начинку,...
дальше
- Рулет Ростовский
Яица и 6 столовых ложек майонеза взбить вилкой, соль и перец добавить по вкусу.
Предварительно смазать небольшой противень или сковороду маслом и посыпать панировочными сухарями.
Содержимое выложить и...
дальше
- Бутерброды "К водке"
Хлеб нарезать, соленые грибы перекрутить на мясорубке с чесноком (по вкусу), добавить майонез. Получившейся массой намазать ломтики хлеба, сверху на массу положить ломтики грудинки, украсить зеленью.
Подавать с...
дальше
- "Оранжевые" бутерброды
Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет).
Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу....
дальше
- Конвертики с помидорами
Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать нарезанные помидоры, мелко нарезанный зелёный лук и базилик, приправить солью и перцем. Выложить лист теста на доску, смазать растопленым маслом. Если тесто уже полосками, то...
дальше
- Рулетики из салатных листьев

Сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки порезать небольшыми кусочками, добавить черный молотый перец, зелень измельченную, чесок, заправить майонезом.
Берем салатный лист, намазываем начинку и...
дальше
- Творожок в кляре
Итак...творог необходимо покупать сухой - либо деревенский рассыпчатый, либо простоквашинский (5% - й). Выкладываем творог в миску, добавляем в него 2-3 столовые ложки теплой воды, разминаем до однородной более-менее...
дальше
- "Мазанина" селёдочная

Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, все на сковороду и протомить на растительном масле.
Селедку разделать на филе, убрать, по возможности, все косточки.
Затем берем комбайн, выкладываем лук с...
дальше
- Рулетик с сыром
Сыр положить в кулинарный пакет и завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния сыра. Достать и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой до размера толстого большого...
дальше
- Яйца в грибочках

Удалить плодоножки, не повреждая шляпки. Отварить грибы в подсоленной воде до готовности. Затем подсушить их в духовке.
Приготовим яичную начинку. Яйца тщательно взбить с молоком. Добавить немного тертого сыра,...
дальше
|
|