|
Ингредиенты: Сливочное масло, томатная паста, соль, перец красный, чеснок, яйцо вареное вкрутую, копченая колбаса, сыр, зелень.
Готовим "Оранжевые" бутерброды. Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет).
Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу. Эту пасту можно намазывать на хлебушек. Сверху бутерброды украшаем зеленью, кольцами яиц и колбаски. Выкладываем на блюдо и сверху натираем сыр на мелкой терке.
Пикантные бутерброды очень вкусные и красивые, украшение любого стола!
Проголосуйте за рецепт "Оранжевые" бутерброды
|
|
|
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
|
Комментарии посетителей (10)
ТОНЯ 11.06.2009 08:58
наверное лучше кетчуп взять поострее
Иришка 01.07.2009 16:49
Ну попробуйте
соня 13.10.2008 09:27
Рецепт супер!Очень просто и действительно вкусно!Спасибо
Иришка 01.11.2008 14:56
Спасибо,Сонечка!Будет время - приготовте еще "Тартинки с муссом из сельди".Надеюсь Вам понравится,жду коменты!
Юлия 11.09.2008 08:01
Получилось очень неплохо, как на вид, так и на вкус. Спасибо.
иришка 12.09.2008 07:20
Спасибо за положительный отзыв.Я надеялась что этот рецепт оценят по достоинству.
13.09.2008 09:56
А почему нельзя кетчуп?
ириша 12.10.2008 15:44
поверте,я пробовала множество варианто.Лучше с пастой.Кетчуп дает очень сладкий вкус,а ,главное,бледны цвет!
Татьяна 10.09.2008 08:34
А кислыми не будут?
иришка 12.09.2008 06:35
Нет.Скорее остренькие.Первоначальный кисловатый вкус томатной пасты только подчеркивает яркий вкус бутербродов.Но если Вы сомневаетесь, попробуйте приготовить с любым томатным соусом(главное не с кетчупом).Получится тоже вкусно .Эксперементируйте на здоровье!


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Рулет из сыра "Фантазия"
Любой кусок сыра положить в целофановый пакет, завязать и бросить в горячую воду. Поварить, пока сыр не размягчится. Вынуть из воды и дать немного остыть. Раскатать в пласт.
На поверхность положить начинку,...
дальше
- Рулет Ростовский
Яица и 6 столовых ложек майонеза взбить вилкой, соль и перец добавить по вкусу.
Предварительно смазать небольшой противень или сковороду маслом и посыпать панировочными сухарями.
Содержимое выложить и...
дальше
- Бутерброды "К водке"
Хлеб нарезать, соленые грибы перекрутить на мясорубке с чесноком (по вкусу), добавить майонез. Получившейся массой намазать ломтики хлеба, сверху на массу положить ломтики грудинки, украсить зеленью.
Подавать с...
дальше
- "Оранжевые" бутерброды
Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет).
Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу....
дальше
- Конвертики с помидорами
Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать нарезанные помидоры, мелко нарезанный зелёный лук и базилик, приправить солью и перцем. Выложить лист теста на доску, смазать растопленым маслом. Если тесто уже полосками, то...
дальше
- Рулетики из салатных листьев

Сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки порезать небольшыми кусочками, добавить черный молотый перец, зелень измельченную, чесок, заправить майонезом.
Берем салатный лист, намазываем начинку и...
дальше
- Творожок в кляре
Итак...творог необходимо покупать сухой - либо деревенский рассыпчатый, либо простоквашинский (5% - й). Выкладываем творог в миску, добавляем в него 2-3 столовые ложки теплой воды, разминаем до однородной более-менее...
дальше
- "Мазанина" селёдочная

Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, все на сковороду и протомить на растительном масле.
Селедку разделать на филе, убрать, по возможности, все косточки.
Затем берем комбайн, выкладываем лук с...
дальше
- Рулетик с сыром
Сыр положить в кулинарный пакет и завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния сыра. Достать и, не вынимая из пакета, раскатать скалкой до размера толстого большого...
дальше
- Яйца в грибочках

Удалить плодоножки, не повреждая шляпки. Отварить грибы в подсоленной воде до готовности. Затем подсушить их в духовке.
Приготовим яичную начинку. Яйца тщательно взбить с молоком. Добавить немного тертого сыра,...
дальше
|
|