Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Горшочки "Станичные"

Горшочки "Станичные"
Ингредиенты:
Молодая картошка (самая мелкая),
свинина,
отварная молодая фасоль,
лук,
зелень,
отварная цветная капуста,
сыр,
сметана,
чеснок,
специи.

Готовим Горшочки "Станичные". Картошку вымыть, очистить от кожицы. Капусту и фасоль разрезать на небольшие кусочки и вместе с картошкой слегка обжарить на растительном масле. Мясо порезать брусочками, обжарить с луком до полуготовности.
Смешать овощи и мясо, посолить, приправить любимыми специями, добавить резанную зелень, немного измельченного чеснока, разложить по горшочкам. Горшочки рекомендуется за полчаса до употребления залить водой (потом она естественно выливается)))). В горшочки добавить немного кипяченной воды, сверху выложить ложку сметаны, накрыть крышкой и отправить в духовку приблизительно на 1 час при температуре 150-170 г. Минут за 15 до окончания готовки в горшочки добавить тертый сыр.
Проголосуйте за рецепт
Горшочки "Станичные"


рейтинг рецепта  
1.8511 5 47
 


Комментарии посетителей (8)

Аринкана 30.06.2010 08:08

Какой горшочек... Да и рецептик супер Браво!

ЛюСей 15.07.2010 21:10

таке собі поросяткоКруглая Радостькрасиво, вкусно, что сказатьСупер!

 

ксения 15.07.2010 21:26

Ржу-нимагу

Алёна KZ 30.06.2010 05:38

Обожаемые горшки!Браво!  И содержимое тоже Круглая Радостьразве что - я с другим мяском сделаюХитрое подмигивание

Алёна KZ 30.06.2010 05:40

Если кому-то нужно,могу выложить в полезные советы правила пользования керамическими горшочкамиХитрое подмигивание

Алёна KZ 30.06.2010 14:03

кто-то сомневается в моих словах?Ржу-нимагу

Лина 30.06.2010 01:24

С фасолькой и цветной капустой ещё не пробовала!Супер! Представила- слюньки потекли!!! Вкуснятина Отдельный респект- подаче!!!Браво!

@ntoshk@ 29.06.2010 19:49

Хитрое подмигиваниеСупер!Супер!Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кутья Куриная шкура фаршированная Поджарка из курицы Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам