рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Горшочки "Станичные"
Ингредиенты:
Молодая картошка (самая мелкая), свинина, отварная молодая фасоль, лук, зелень, отварная цветная капуста, сыр, сметана, чеснок, специи. Готовим Горшочки "Станичные". Картошку вымыть, очистить от кожицы. Капусту и фасоль разрезать на небольшие кусочки и вместе с картошкой слегка обжарить на растительном масле. Мясо порезать брусочками, обжарить с луком до полуготовности. Смешать овощи и мясо, посолить, приправить любимыми специями, добавить резанную зелень, немного измельченного чеснока, разложить по горшочкам. Горшочки рекомендуется за полчаса до употребления залить водой (потом она естественно выливается)))). В горшочки добавить немного кипяченной воды, сверху выложить ложку сметаны, накрыть крышкой и отправить в духовку приблизительно на 1 час при температуре 150-170 г. Минут за 15 до окончания готовки в горшочки добавить тертый сыр. Комментарии посетителей (8)
Аринкана 30.06.2010 08:08
Какой горшочек... Да и рецептик супер
ЛюСей 15.07.2010 21:10
таке собі поросяткокрасиво, вкусно, что сказать
ксения 15.07.2010 21:26
Алёна KZ 30.06.2010 05:38
Обожаемые горшки! И содержимое тоже разве что - я с другим мяском сделаю
Алёна KZ 30.06.2010 05:40
Если кому-то нужно,могу выложить в полезные советы правила пользования керамическими горшочками
Алёна KZ 30.06.2010 14:03
кто-то сомневается в моих словах?
Лина 30.06.2010 01:24
С фасолькой и цветной капустой ещё не пробовала! Представила- слюньки потекли!!! Отдельный респект- подаче!!!
@ntoshk@ 29.06.2010 19:49
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |