Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Запеканка из ничего

Ингредиенты:
6-8 средних картофелин,
1 большая луковица,
300 г вареной колбасы или столько же шампиньонов(что есть под рукой),
150-200 г твердого или плавленного сыра,
майонез по вкусу,
соль,
перец,
специи.

Готовим Запеканка из ничего. Картошку отварить в мундирах, остудить. Лук порезать полукольцами и замариновать минут на 10-15. Колбасу порезать, сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать и обжарить. Складываем запеканку слоями:
картошка, нарезанная кольцами,
маринованый лук,
колбаса или грибы,
сыр,
майонез.
Запекать с духовке минут 15-20 до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Запеканка из ничего


рейтинг рецепта  
2.2632 5 19
 


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 21.07.2010 05:39

В чем замариновать лук?Ну ничего себе!!!

Алёна KZ 23.07.2010 05:58

...а в ответ тишина....

alika 28.03.2011 14:26
уже резаный лук обдается кипятком и немного уксуса льется-минут на пять(вроде все)
Алёна KZ 23.05.2012 12:59
Тогда второй вопрос: для чего мариновать лук перед запеканием?
Лина 17.07.2010 08:22

Ничего себе "ничего": 300 гр варёной колбасы+200 гр. сыраНу ничего себе!!!....но рецептик вкусныйКруглая Радость

@ntoshk@ 15.07.2010 12:24

Ржу-нимагуиз ничего -это когда пустой холодильник.а тут приличный,сытный и полноценный набор продуктов(почти как на пиццу)

ксения 14.07.2010 07:18

знаем мы это "из ничего"Хитрое подмигивание, от этого "ничего" потом пара кг лишних набираетсяКруглая Радость, но вкусно и выручают порой такие блюда!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Оладьи из цветной капусты Брокколи в сырном соусе Кабачковые чесночные рулеты Кабачки в кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам