Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Куриные клубочки"

"Куриные клубочки"
"Куриные клубочки" "Куриные клубочки" "Куриные клубочки" "Куриные клубочки" "Куриные клубочки" "Куриные клубочки"
Ингредиенты:
1 кг куриного фарша,
1 кг не дрожжевого слоеного теста,
специи,
растительное масло.

Готовим "Куриные клубочки". Тесто разрезаем на тонкие полосочки.
Из фарша делаем небольшие клубочки и уже нарезанными полосочками из теста - обтягиваем шарик фарша. Сверху посыпаем сухим базиликом и ставим в духовку на минут 25 при температуре 190.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
"Куриные клубочки"


рейтинг рецепта  
2.7101 5 138
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!


Комментарии посетителей (32)

Rom@ntik 05.03.2013 16:20
кто скажет? сухо не получается? сок не вытекает???
Alika 05.03.2013 21:26
Мне было сухо. В фарш обязательно нужно добить либо лук, либо сальца, ну или же использовать мясо куры из окороков.Улыбка
Елена Прекрасная 05.03.2013 13:45
Оч красиво, думаю сыночку  точно понравиться))) Спасибо за рецептБраво!Браво!Браво!
змея 05.03.2013 00:05
Можно посыпать сверху сыром, когда блюдо почти готово.
_Мария_ 03.10.2011 12:53
красиво и вкусно!!! Главное быстро и сытно!!!Браво!
l6ol6ka 08.04.2011 19:04
я сделала с обычным фаршом) Не сухо и оччччччееенььььь вкусно!!!! Классная идея с тестом! Кинула б фото, но не вставляется уже...
Катрин 1 27.01.2011 17:15
Красота какая!!!Браво!
tigresa 25.01.2011 20:55
спасибо, для меня этот рецепт просто клад! и быстро и вкусно, а в следующий раз я в серединку маслица положу, думаю будет шедевр))))))
Melni4ka 25.01.2011 20:08
А я позавчера насмотрелась этих "клубочков" и решила сделать, но только с дрожжевым тестом. Но потом мне стало тааак лень полосочки резать, что из клубочков получились конвертики с курицей))))))))))))  А теперь смотрю на новые фото и думаю: и зачем же я так обленилась?))
Олэнка 23.01.2011 10:57
класные клубочки получилисьБраво!Браво!Браво! МАСТЕРИЦАДа
показать еще 22 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Свинина, нашпигованная вишней Курица по-средиземноморски Цыпленок "табака" (рецепт Богуш Ольги) Долма (голубцы в виноградных листьях) от Сахарок

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам