рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Синие "Под грибочки"
Ингредиенты:
2 кг синих, 1 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 гр. уксуса, 150 гр. подсолнечного масла, 1 головка чеснока, пучок петрушки, 2 луковицы (желательно белые), горький перец, 2 шт. болгарского перца. Готовим Синие "Под грибочки". Синии разрезать на 4 части и отварить в солёной воде до готовности. Пока они варятся готовим заправку, смешаем: соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Добавим измельченные чеснок, лук, нарезанный полукольцами, порезанную петрушку, болгарский перец и пару кусочков горького перца. Когда синии остынут - перемешать с заправкой и поставить в холод на 24 часа.
Комментарии посетителей (7)
TaniK 05.08.2010 15:26
кто это так постарался, зафукал даже не читая. Иначе я не пойму что в комментариях неуместного?
ксения 05.08.2010 16:21
привыкай TaniK...в последнее время так много недовольных..
TaniK 05.08.2010 17:07
Та, фигня! Мне вот кажется более уместынм было бы добавить время добавления коммента, а не его оценку. А?
Вероника 07.08.2010 09:56
это не заготовка на зиму,просто маринованные синии.стоят в холодильника очень долго.а если гости на носу,то закуска просто супер!
TaniK 05.08.2010 11:56
Мне это интересно. Как такое можно на зиму заготовить?
TaniK 05.08.2010 11:21
Верю, что вкусно. Что-то подобное и искала. Но что дальше? Это заготовка на зиму? Иначе я не пойму, что делать с 2 кг синих после того, как они 24 часа побудут в холоде.
ЛюСей 05.08.2010 11:28
так отож, на рынок выносить и продавать, или половинить порцию
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |