рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат с капустой и копченостями
Ингредиенты:
Копченая колбаса или мясо 100-150гр. Капуста белокачанная 200-300гр. Хлеб белый или батон 100гр. Масло сливочное 20гр. Майонез 1ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Зелень петрушки 1/2 пучка соль, уксус по вкусу Готовим Салат с капустой и копченостями. Капусту тоненько нашинковать и слегка перетереть с солью. На сливочном масле обжарить порезанный на мелкие (1х1см)кубики хлеб до хрустящего состояния. Колбасу или мясо порезать тонкой соломкой. На дно салатницы выложить капусту, сверху нее - резанную зелень петрушки, потом копчености и жареный хлеб. По краям красиво налить майонез, в центр влить немного постного масла. Перемешивать непосредственно перед раскладыванием в тарелки.
Комментарии посетителей (5)
РОЗА 10.02.2012 19:38
очень вкусный салат,но люблю его делать с молодой капустой или с пекинкой. добавляю еще правда кукурузу.
татьяна 26.12.2003 09:07
Аннушка скажи пожалуиста , а зачем добавлять постное масло в єтот салат . А если в єтот салат вместо копченостеи положить вареную колбасу , и не добавлять жареныи хлеб то получится салат * Днистер * .
Светуля 06.11.2009 22:01
Очень хороший салат.Татьяна ,это не салат "Днистер",хотите готовить свой салат-готовьте.
Хлебопечка 18.03.2010 06:32
Не "ДнИстЕр", а "ДнЕстр", и кстати он гоовится с сырокопченой колбасой;-)
Ксюха 11.05.2011 09:24
У нас - на Украине "Днистер"!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |