|
Ингредиенты: 350 г филе малосольной семги, две синие луковицы, 200-250 г консервированных шампиньонов, два яйца отварных, 150-200 г тертого твердого сыра, майонез.
Готовим Салат "Деликатес". Семгу нарезать кубиками, выложить на блюдо, смазанное небольшим количеством майонеза. Сверху - обжаренный лук, нарезанный полукольцами и перемешанный с шампиньонами. Смазать майонезом.
Затем - яйца, натертые на крупную терку, смазать майонезом.
Последний шар - из тертого твердого сыра на мелкой терке. Извините, что без фото - меня внук еще не научил как отправлять фото.
Проголосуйте за рецепт Салат "Деликатес"
|
|
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!
|
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 18.08.2010 09:22
шампиньоны какие имеете виду? Маринованые или "в собственном соку"?
Админ 17.08.2010 19:56
Уважаемая Татьяна! Если это Ваш рецепт, то, во избежание путаницы, просьба связаться с администрацией через форму контактов и сообщить свой адрес электронной почты и все высланные рецепты. Мы скомпануем их под Вашим именем.
Татьяна 17.08.2010 15:20
Девочки! Салат очень необычный и вкусный.на празник приготовте и непожалеете.
Татьяна 17.08.2010 15:15
Это рецепт мой .я еще на старости лет только учусь пользоваться компютером.Может нажала ненато что надо и получился рецепт от неизвесного.Ксения большое спасибо за ваши опладисменты.
Алёна KZ 18.08.2010 09:20
Внуку дайте задание правильно зарегистрировать вас на сайте
@ntoshk@ 17.08.2010 00:40
Аннушка,а почему вы подписались под неизвестным автором?не пробовала в таком сочетании,как семга и грибы.но интересно
Alika 16.08.2010 22:13
Шампиньоны очень даже вкусно с малосольной семгой, а вот от сыра в этом салате лично я бы воздержалась!!!
Скорпион 16.08.2010 19:09
шампиньоны и сёмга? и как оно?
dewchonka77 16.08.2010 18:47
А я слопаю лучше сёмгу в чистом виде.
А так вкусно, думаю 
показать еще 1 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|