|
Ингредиенты: 500-700 г ребер, 3 большие луковицы, 2-3 помидора, соль, перец, по щепотки орегано и хмели сунели, 2 ч.л. готовой горчицы, 1 ст.л. майонеза, 5 ст.л. готового соуса ткемали, пучок укропа.
Готовим Свиные ребрышка с соусом ткемали. Ребра сложить в казанок, слегка смазанный раст. маслом, поставить на средний огонь и обжарить, помешивая. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, накрыть крышкой и убавить оогонь.
Минут через 5 добавить специи и перемешать. Затем добавить горчицу, майонез и нарезанные кубиками помидоры. Через 10 мин. влить соус ткемали, перемешать и тушить на маленьком огне 1 час.
Проголосуйте за рецепт Свиные ребрышка с соусом ткемали
|
|
|
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно! - Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...
|
Комментарии посетителей (5)
Татьяна 18.08.2010 16:26
Эсма ребра нужны свиные,если Вы едите говядину то подойдут телячий.Вкус будет чуть-чуть другой,а тушить долго для мягкости. Ксения Вам спасибо!
Эсма 18.08.2010 14:22
Блюдо вкусное, но зачем так долго тушитьребра?
А вообще ребра кого? свиные или..............
Тамара 17.08.2010 20:47
Ребра, наверное, свиные? очень вкусно должно получиться.
Тамара 17.08.2010 20:48
А, ну да, в заглавии же написано. Сама себе ответила.
- Солянка на второе
Сало режем ломтиками, делим на 2 части.
1-ю часть обжариваем, добавляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и немного подрумяниваем.
2-ю часть также жарим, и добавляем картофель, нарезанный...
дальше
- Свиные ребрышка с соусом ткемали
Ребра сложить в казанок, слегка смазанный раст. маслом, поставить на средний огонь и обжарить, помешивая. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, накрыть крышкой и убавить оогонь.
Минут через 5 добавить...
дальше
- Картофель "Ёлки - палки"
Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Чеснок очистить и измельчить.
В большой миске смешать масло, соль, перец и чеснок. Положить в миску картофель, хорошенько размешать, чтобы дольки покрылись со всех...
дальше
- Спагетти с соусом Болоньезе

1) Готовим соус: на масле обжарить фарш до готовности. Залить томатным соком, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить приправы и протушить еще 5-10 минут.
2) Отварить спагетти.
3) Полить спагетти...
дальше
- Овощное рагу "Силуэт"

Начинается купальный сезон, пора подумать о своем теле =))) Овощное рагу "Силуэт" Вам поможет в этом.
Все овощи режем примерно одинаковыми кусочками (не мелко), складываем в глубокий противень, сбрызгиваем...
дальше
- Картофель молодой с фаршем

Почистить картошку, отварить в подсоленной воде до готовности.
Фарш+растительное масло потушить под крышкой около 7-10 мин, нарезать укроп и добавить его к фаршу, посолить.
Все содержимое высыпать в картофель,...
дальше
- Кабаносики с рисово-овощным гарниром

На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать.
Колечко колбасы...
дальше
- Котлетки - оладушки

Консерву размять.
Лук меленько нарезать.
Смешать консерву, лук, яйца, муку, соль, перец и можно добавить специи для рыбки.
Жарить как оладушки.
1 способ:
морковь спассеровать, добавить томат-пасту,...
дальше
- Плов в мешочке
Пережареное мясо и лук кубиками хорошо перемешать с вымытым рисом, изюмом, солью и приправой. Заполнить мешочек рисом и туго-туго завязать. Положить в кастрюлю на много больше мешочка и залить водой. Варить 2-3 часа....
дальше
- Картофель на молоке

Картофель и лук порезать кружочками, но не очень тонкими. Сложить в форму слоями. Посолить, поперчить, посыпать специями. Залить молоком(можно напополам с водой). Накрыть фольгой или крышкой не плотно, довести в...
дальше
|
|