Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свиные ребрышка с соусом ткемали

Ингредиенты:
500-700 г ребер,
3 большие луковицы,
2-3 помидора,
соль,
перец,
по щепотки орегано и хмели сунели,
2 ч.л. готовой горчицы,
1 ст.л. майонеза,
5 ст.л. готового соуса ткемали,
пучок укропа.

Готовим Свиные ребрышка с соусом ткемали. Ребра сложить в казанок, слегка смазанный раст. маслом, поставить на средний огонь и обжарить, помешивая. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, накрыть крышкой и убавить оогонь.
Минут через 5 добавить специи и перемешать. Затем добавить горчицу, майонез и нарезанные кубиками помидоры. Через 10 мин. влить соус ткемали, перемешать и тушить на маленьком огне 1 час.
Проголосуйте за рецепт
Свиные ребрышка с соусом ткемали


рейтинг рецепта  
2.8182 5 11
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (5)

Татьяна 18.08.2010 16:26

Эсма ребра нужны свиные,если Вы едите говядину то подойдут телячий.Вкус будет чуть-чуть другой,а тушить долго для мягкости. Ксения Вам спасибо!

Эсма 18.08.2010 14:22

Блюдо вкусное, но зачем так долго тушитьребра?

А вообще ребра кого? свиные или..............

Тамара 17.08.2010 20:47

Ребра, наверное, свиные? очень вкусно должно получиться.

Тамара 17.08.2010 20:48

А, ну да, в заглавии же написано.Ржу-нимагу Сама себе ответила.

ксения 17.08.2010 19:44

Супер!Супер!Супер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Солянка на второе
    Сало режем ломтиками, делим на 2 части.
    1-ю часть обжариваем, добавляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и немного подрумяниваем.
    2-ю часть также жарим, и добавляем картофель, нарезанный... дальше
  • Свиные ребрышка с соусом ткемали
    Ребра сложить в казанок, слегка смазанный раст. маслом, поставить на средний огонь и обжарить, помешивая. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, накрыть крышкой и убавить оогонь.
    Минут через 5 добавить... дальше
  • Картофель "Ёлки - палки"
    Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Чеснок очистить и измельчить.
    В большой миске смешать масло, соль, перец и чеснок. Положить в миску картофель, хорошенько размешать, чтобы дольки покрылись со всех... дальше
  • Спагетти с соусом Болоньезе
    рецепт Спагетти с соусом Болоньезе 1) Готовим соус: на масле обжарить фарш до готовности. Залить томатным соком, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить приправы и протушить еще 5-10 минут.
    2) Отварить спагетти.
    3) Полить спагетти... дальше
  • Овощное рагу "Силуэт"
    рецепт Овощное рагу "Силуэт" Начинается купальный сезон, пора подумать о своем теле =))) Овощное рагу "Силуэт" Вам поможет в этом.
    Все овощи режем примерно одинаковыми кусочками (не мелко), складываем в глубокий противень, сбрызгиваем... дальше
  • Картофель молодой с фаршем
    рецепт Картофель молодой с фаршем Почистить картошку, отварить в подсоленной воде до готовности.
    Фарш+растительное масло потушить под крышкой около 7-10 мин, нарезать укроп и добавить его к фаршу, посолить.
    Все содержимое высыпать в картофель,... дальше
  • Кабаносики с рисово-овощным гарниром
    рецепт Кабаносики с рисово-овощным гарниром На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать.
    Колечко колбасы... дальше
  • Котлетки - оладушки
    рецепт Котлетки - оладушки Консерву размять.
    Лук меленько нарезать.
    Смешать консерву, лук, яйца, муку, соль, перец и можно добавить специи для рыбки.
    Жарить как оладушки.

    1 способ:
    морковь спассеровать, добавить томат-пасту,... дальше
  • Плов в мешочке
    Пережареное мясо и лук кубиками хорошо перемешать с вымытым рисом, изюмом, солью и приправой. Заполнить мешочек рисом и туго-туго завязать. Положить в кастрюлю на много больше мешочка и залить водой. Варить 2-3 часа.... дальше
  • Картофель на молоке
    рецепт Картофель на молоке Картофель и лук порезать кружочками, но не очень тонкими. Сложить в форму слоями. Посолить, поперчить, посыпать специями. Залить молоком(можно напополам с водой). Накрыть фольгой или крышкой не плотно, довести в... дальше
Страница:  <1... 6162636465666768697071... 87>

Вторые блюда...

Баклажанный пирог Спагетти с морепродуктами Рис с овощами и куриными пупками Мясо с овощами "весеннее"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам