Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Овощное рагу "Силуэт"

Овощное рагу "Силуэт"
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.,
морковь - 2 небольших шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
головка цветной капусты небольшая,
картофель - 2 средних шт.,
грибы вешенки - 200 гр.,
молодой чесночок по вкусу,
вода - 150 гр.,
соль,
перец,
майоран,
оливковое масло.

Готовим Овощное рагу "Силуэт". Начинается купальный сезон, пора подумать о своем теле =))) Овощное рагу "Силуэт" Вам поможет в этом.
Все овощи режем примерно одинаковыми кусочками (не мелко), складываем в глубокий противень, сбрызгиваем оливковым маслом (около 2 ст. лож.), солим, перчим, посыпаем сушеным майораном и ставим в нагретую духовку до 190 С на 15 минут.
Затем достаем, добавляем воду, накрываем противень фольгой и отправляем снова в духовку минут на 20. Вот и все!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Овощное рагу "Силуэт"


рейтинг рецепта  
2.8182 5 11
 
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту:
- А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.


Комментарии посетителей (14)

Инна 22.05.2012 10:32
Замечательный рецептикДа жаль, что мы о таких вспоминаем, только когда сезон купания уже началсяУлыбище
Alika 22.05.2012 12:01
или сезон овощей Улыбище зимой они шибко дорогиеВолнуюсь
Инна 22.05.2012 16:44
я кабачки и цветную капусту замораживаю, могла бы и готовить, да вечно забываю о нихУлыбище
Alika 22.05.2012 19:16
вот и мне нужно начать замораживать Вкуснятина к тому же с появлением  в моем  "хозяйстве" новой помощницы пароварки, готовить такое рагу будет в 2 раза быстрееТанцы
настюша 22.05.2012 22:52
Надо и мне задуматся за пароварку!УлыбищеДа
Инна 23.05.2012 10:21
я, в последнее время, почти все готовлю в мультиварке - это просто песня. Там и функция "Пар" имеется. попробую еще и на паруВкуснятина
Dolores Umbridge 23.05.2012 19:48
много чего пробовала заморозить-кабачки мне видятся водянистыми, баклажаны темнеют.Более всего нравится сладкий перец(красный и оранжевый, зелёный -нет), зелёный горошек, укроп, цветная капуста и спаржевая  фасоль(последние лучше блоншировать в подсоленой воде)Сейчас наступит  сезон. не прпустите время!Привет
Dolores Umbridge 23.05.2012 19:49
блАншировать
Инна 24.05.2012 18:52
баклажаны я бланшируу и они у меня не темнеют... а кабачки, морожу только цуккини, они не такие водянистые как обычные беленькиеУлыбка 
P.S.но, на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разныеЭто не я
Dolores Umbridge 04.06.2012 21:38
спасибо за идею, давно отказалась от кабачков, о цуккини даже не задумывалась!Привет
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Солянка на второе
    Сало режем ломтиками, делим на 2 части.
    1-ю часть обжариваем, добавляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и немного подрумяниваем.
    2-ю часть также жарим, и добавляем картофель, нарезанный... дальше
  • Свиные ребрышка с соусом ткемали
    Ребра сложить в казанок, слегка смазанный раст. маслом, поставить на средний огонь и обжарить, помешивая. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, накрыть крышкой и убавить оогонь.
    Минут через 5 добавить... дальше
  • Картофель "Ёлки - палки"
    Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Чеснок очистить и измельчить.
    В большой миске смешать масло, соль, перец и чеснок. Положить в миску картофель, хорошенько размешать, чтобы дольки покрылись со всех... дальше
  • Спагетти с соусом Болоньезе
    рецепт Спагетти с соусом Болоньезе 1) Готовим соус: на масле обжарить фарш до готовности. Залить томатным соком, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить приправы и протушить еще 5-10 минут.
    2) Отварить спагетти.
    3) Полить спагетти... дальше
  • Овощное рагу "Силуэт"
    рецепт Овощное рагу "Силуэт" Начинается купальный сезон, пора подумать о своем теле =))) Овощное рагу "Силуэт" Вам поможет в этом.
    Все овощи режем примерно одинаковыми кусочками (не мелко), складываем в глубокий противень, сбрызгиваем... дальше
  • Картофель молодой с фаршем
    рецепт Картофель молодой с фаршем Почистить картошку, отварить в подсоленной воде до готовности.
    Фарш+растительное масло потушить под крышкой около 7-10 мин, нарезать укроп и добавить его к фаршу, посолить.
    Все содержимое высыпать в картофель,... дальше
  • Кабаносики с рисово-овощным гарниром
    рецепт Кабаносики с рисово-овощным гарниром На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать.
    Колечко колбасы... дальше
  • Котлетки - оладушки
    рецепт Котлетки - оладушки Консерву размять.
    Лук меленько нарезать.
    Смешать консерву, лук, яйца, муку, соль, перец и можно добавить специи для рыбки.
    Жарить как оладушки.

    1 способ:
    морковь спассеровать, добавить томат-пасту,... дальше
  • Плов в мешочке
    Пережареное мясо и лук кубиками хорошо перемешать с вымытым рисом, изюмом, солью и приправой. Заполнить мешочек рисом и туго-туго завязать. Положить в кастрюлю на много больше мешочка и залить водой. Варить 2-3 часа.... дальше
  • Картофель на молоке
    рецепт Картофель на молоке Картофель и лук порезать кружочками, но не очень тонкими. Сложить в форму слоями. Посолить, поперчить, посыпать специями. Залить молоком(можно напополам с водой). Накрыть фольгой или крышкой не плотно, довести в... дальше
Страница:  <1... 6162636465666768697071... 87>

Вторые блюда...

Баклажанный пирог Картофельное пюре с жареным луком по-белорусски Тушеная капуста с грибами Перец, фаршированный баклажанами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам