|
Ингредиенты: 1 колечко копченой колбаски (я брала Краковскую) или несколько коротких, 300-400 гр. шлифованного круглого риса, 1 сладкий перец, 1 средняя луковица, 500-600 гр. кабачка, 2 средних помидора, 4 ст. л. растительное масла, соль, перец черный молотый.
Готовим Кабаносики с рисово-овощным гарниром. На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать.
Колечко колбасы помыть в воде, удалить веревочки\этикеточки, покласть ее в центре сковороды поверх овощей.
Рис промыть в 3-4 водах и высыпать вокруг колбаски. Залить водой на палец выше. Довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Через минут 20-25 водичка впитается и блюдо готово!
Подавать на общем блюде, колбаску нарезать уже на столе. С качественной колбасы шкурку снимать не придется. Рис наполняется ароматом и вкусом копчености - невероятно вкусно!
Проголосуйте за рецепт Кабаносики с рисово-овощным гарниром
|
|
|
- Официант, почему в супе муха? - А вы хотели за 50 центов жареную курицу?
|
Комментарии посетителей (11)
Алёна KZ 05.10.2012 19:50
А и жду вашу картинку в ответ!
Салман Кхан 06.10.2012 12:32
  
Алёна KZ 03.10.2012 17:48
В этот раз колбаска с тонкой шкуркой попалась - лопнула,но зато есть можно было не снимая шкурки
ЛюСей 04.10.2012 09:07
аппетитненько
Тамара 05.07.2012 11:05
Ухтышка! Здорово, и мясо готовить отдельно не нужно - все быстро и незаморочливо. Ладно, сегодня наметила Люсины бенедерики делать, на днях кабаносики сделаю.
ЛюСей 05.07.2012 11:33
вкусняшка
Алёна KZ 05.07.2012 15:32
Жду фоотчет
Богуш Ольга 06.07.2012 21:01
 
Алёна KZ 05.07.2012 05:39
Прошу прощения,что без картинки - батарейки сели в неподходящий момент
показать еще 1 коментариев
- Солянка на второе
Сало режем ломтиками, делим на 2 части.
1-ю часть обжариваем, добавляем лук, поджариваем до золотистого цвета, добавляем капусту и немного подрумяниваем.
2-ю часть также жарим, и добавляем картофель, нарезанный...
дальше
- Свиные ребрышка с соусом ткемали
Ребра сложить в казанок, слегка смазанный раст. маслом, поставить на средний огонь и обжарить, помешивая. Добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать, накрыть крышкой и убавить оогонь.
Минут через 5 добавить...
дальше
- Картофель "Ёлки - палки"
Картофель очистить, нарезать на четвертинки. Чеснок очистить и измельчить.
В большой миске смешать масло, соль, перец и чеснок. Положить в миску картофель, хорошенько размешать, чтобы дольки покрылись со всех...
дальше
- Спагетти с соусом Болоньезе

1) Готовим соус: на масле обжарить фарш до готовности. Залить томатным соком, выдавить зубчик чеснока, посолить, поперчить, добавить приправы и протушить еще 5-10 минут.
2) Отварить спагетти.
3) Полить спагетти...
дальше
- Овощное рагу "Силуэт"

Начинается купальный сезон, пора подумать о своем теле =))) Овощное рагу "Силуэт" Вам поможет в этом.
Все овощи режем примерно одинаковыми кусочками (не мелко), складываем в глубокий противень, сбрызгиваем...
дальше
- Картофель молодой с фаршем

Почистить картошку, отварить в подсоленной воде до готовности.
Фарш+растительное масло потушить под крышкой около 7-10 мин, нарезать укроп и добавить его к фаршу, посолить.
Все содержимое высыпать в картофель,...
дальше
- Кабаносики с рисово-овощным гарниром

На большую сковороду налить масла, выложить нарезанные кубиками лук и перец, через 5 минут четвертушки кружочков кабачка, еще через 5 минут кубики помидоров. Хорошо посолить, поперчить, перемешать.
Колечко колбасы...
дальше
- Котлетки - оладушки

Консерву размять.
Лук меленько нарезать.
Смешать консерву, лук, яйца, муку, соль, перец и можно добавить специи для рыбки.
Жарить как оладушки.
1 способ:
морковь спассеровать, добавить томат-пасту,...
дальше
- Плов в мешочке
Пережареное мясо и лук кубиками хорошо перемешать с вымытым рисом, изюмом, солью и приправой. Заполнить мешочек рисом и туго-туго завязать. Положить в кастрюлю на много больше мешочка и залить водой. Варить 2-3 часа....
дальше
- Картофель на молоке

Картофель и лук порезать кружочками, но не очень тонкими. Сложить в форму слоями. Посолить, поперчить, посыпать специями. Залить молоком(можно напополам с водой). Накрыть фольгой или крышкой не плотно, довести в...
дальше
|
|