рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Армлов
Ингредиенты:
500 гр. говядины, 300 гр. картофеля, 0,5 ст. топленого масла, 3-4 луковицы, 1 яйцо, 1 ст. сметаны, панировочные сухари, зелень петрушки (можно кинзы), соль, перец. Готовим Армлов. Отварные мясо и картошку пропустить через мясорубку, добавить пассерованный лучок, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешать. Получивщуюся массу выложить ровным слоем (примерно 1,5-2 см толщиной) на смазанный маслом и присыпанный сухарями противень. Поверхность выровнять, смазать яйцом, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным маслицем. Запекать минут 20-25 в духовке при температуре 170-180*. Готовый армлов нарезать на порционные кусочки и подавать со сметанкой или соусом Дзадзики. Комментарии посетителей (7)
Олэнка 27.08.2010 15:43
ой как интересно. а еще можно зарезать на 4 части и промазать морково-часночно-майонезной смесью будет пирог
Алёна KZ 28.08.2010 10:21
Думаю не стоит...будет жирновато.
Светлана 30.08.2010 15:53
Мммм, вкуснотища
Олэнка 10.09.2010 23:42
ну нет так нет главное чтоб вкусно было
ксения 11.09.2010 10:57
таки запал не пропал
ксения 27.08.2010 07:20
я голосую "ЗА"! Замечательно! От себя добавила бы немного укропчика, он к отваврной картошке очень и очень...
Алёна KZ 27.08.2010 08:24
Добавляй
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |