Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Яичница с сельдью

Ингредиенты:
Сельдь слабосолёная - 1 шт.,
яйца - 4-5 шт.,
зелень лука - по вкусу.

Готовим Яичница с сельдью. Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на средние кусочки. Выложить их на разогретую сковороду с маслом, сверху выпустить яйца и держать яичницу на огне несколько минут.
При подаче на стол посыпать яичницу мелко нарезанным зелёным луком.
Проголосуйте за рецепт
Яичница с сельдью


рейтинг рецепта  
1.5 5 8
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (10)

Oles*ka 01.09.2010 10:38

Стремненько Ну ничего себе!!!

Joleen 02.09.2010 20:16

"Не нравится - не ешь"(с) народная мудрость

ксения 11.09.2010 14:59

вы бы нам фоточки со своих блюд выкладывали, глядишь и нам захотелось бы..попробоватьХитрое подмигивание

Joleen 13.10.2010 04:22

С телефона качество выходит не очень, а фотоаппарата в хозяйстве не водится...приходится пока так Грущу....

Алёна KZ 01.09.2010 05:46

Удивительная ячницаКруглая РадостьЗапаха сильного от селедки, думаю не будет, так как несколько минут всего держать на огне..... но само сочетаниеНу ничего себе!!! Крышкой не надо накрывать?

ксения 01.09.2010 10:00

вспомнился анекдот про корейцев которые постоянно жарили селедку в общежии.....Ржу-нимагу

Joleen 02.09.2010 20:15

Нет, не надо Улыбка а запаха и вправду не будт - не успеет рыбка схватиться . Кстати, классический рецепт, чуть ли не из книги Молоховец.

Олэнка 31.08.2010 22:13

а как насчет запаха от жареной селедки?Ну ничего себе!!!

 

Тамара 31.08.2010 20:53

Жареная селедка?Ну ничего себе!!! Ну, не знаю даже...

Таська 31.08.2010 21:43

Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!Ну ничего себе!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Жульен с грибами Кабачки в сливках Рулет из макарон и мясного фарша Перец, фаршированный под сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам