рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Яичница с сельдью
Ингредиенты:
Сельдь слабосолёная - 1 шт., яйца - 4-5 шт., зелень лука - по вкусу. Готовим Яичница с сельдью. Одну небольшую сельдь очистить от кожи и костей, разрезать на средние кусочки. Выложить их на разогретую сковороду с маслом, сверху выпустить яйца и держать яичницу на огне несколько минут. При подаче на стол посыпать яичницу мелко нарезанным зелёным луком.
Комментарии посетителей (10)
Oles*ka 01.09.2010 10:38
Стремненько
Joleen 02.09.2010 20:16
"Не нравится - не ешь"(с) народная мудрость
ксения 11.09.2010 14:59
вы бы нам фоточки со своих блюд выкладывали, глядишь и нам захотелось бы..попробовать
Joleen 13.10.2010 04:22
С телефона качество выходит не очень, а фотоаппарата в хозяйстве не водится...приходится пока так
Алёна KZ 01.09.2010 05:46
Удивительная ячницаЗапаха сильного от селедки, думаю не будет, так как несколько минут всего держать на огне..... но само сочетание Крышкой не надо накрывать?
ксения 01.09.2010 10:00
вспомнился анекдот про корейцев которые постоянно жарили селедку в общежии.....
Joleen 02.09.2010 20:15
Нет, не надо а запаха и вправду не будт - не успеет рыбка схватиться . Кстати, классический рецепт, чуть ли не из книги Молоховец.
Олэнка 31.08.2010 22:13
а как насчет запаха от жареной селедки?
Тамара 31.08.2010 20:53
Жареная селедка? Ну, не знаю даже...
Таська 31.08.2010 21:43
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |