Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Скумбрия "Сливочная нежность"

Скумбрия "Сливочная нежность"
Скумбрия "Сливочная нежность"
Ингредиенты:
Свежезамороженная не потрошёная или свежая скумбрия,
1 луковица,
любые овощи (можно замороженную смесь),
100 мл 20%сливок,
шампиньоны,
50-70 гр. сыра,
1-2 ст. ложки лимонного сока,
сливочное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Скумбрия "Сливочная нежность". Рыбу выпотрошить через спину - от головы до хвоста вдоль плавника сделать надрез, глубиной до рёберных костей. Также сделать с другой стороны плавника.
Отделить хребет от филейной части, перерезать хребет у головы и хвоста, удалить его.Аккуратно удалить внутренности, рёберные кости и жабры, соскрести чёрную плёнку. Скумбрию посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Лук, грибы порезать и обжарить. Овощи потушить, посолить, поперчить. Всё соединить, добавить зелень.
Рыбу уложить на смазанный маслом противень, чтобы рыба приняла форму лодки( возле хвоста можно сколоть зубочистками). Наполнить овощной смесью, посыпать тёртым сыром. Залить сливками и запечь в разогретой до 180гр. духовке 25-30 минут.
Проголосуйте за рецепт
Скумбрия "Сливочная нежность"


рейтинг рецепта  
4.619 5 63
 


Комментарии посетителей (13)

lulu 05.02.2011 13:50

очень оригинально!!!!!!!!!!!  Улыбка


Людмила 14.10.2010 11:36

Супер!очень понравилось!!!!!

Ксюха 14.10.2010 15:21

Люблю рыбку в любом виде!Обязательно приготовлюВкуснятина

Alika 01.09.2010 19:02

Какая прелесть!!!!Вкуснятина

Motylek 06.10.2010 23:04

Да!идея интересная!!!!

Verunya 01.09.2010 08:54

Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую при случае.Вкуснятина

ксения 01.09.2010 09:53

Сейчас стало модно фаршировать со спины?...мне идея нравиться, сохранила себе.Букетище

Алёна KZ 01.09.2010 05:29

Хороший рыбецСупер!

Олэнка 31.08.2010 22:16

выглядит ооочень аппетитно ну и вкусно наверноВкуснятина

Тамара 31.08.2010 20:54

Да, очень неплохо. И все же, какие овощи предпочтительней? Вот вы с какими делали?

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Салака в пряном рассоле
    Воду довести до кипения и бросить соль, сахар, рубленный чеснок и специи. Прокипятить 5 минут и полностью остудить.
    Салаку разморозить, хорошо вымыть и залить охлажденным пряным рассолом. Поставить рыбу под пресс и... дальше
  • Скумбрия "Сливочная нежность"
    рецепт Скумбрия "Сливочная нежность" Рыбу выпотрошить через спину - от головы до хвоста вдоль плавника сделать надрез, глубиной до рёберных костей. Также сделать с другой стороны плавника.
    Отделить хребет от филейной части, перерезать хребет у... дальше
  • Анти-кризисные рыбные котлеты
    рецепт Анти-кризисные рыбные котлеты Сардину в масле разминаем вилкой, добавляем туда очищенный и взбитый в комбайне лук с яйцами, манку, соль по вкусу. Дайте этой смеси настояться!!!!
    Этим временем делаем соус для заливки котлет: лук мелко режем,... дальше
  • Морской окунь с вялеными помидорами и сыром
    рецепт Морской окунь с вялеными помидорами и сыром Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
    В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В... дальше
  • Горбуша под сыром
    горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для рыбы. сыр протирается через терку и смешивается с майонезом. на кусочки рыбы накладывается масса из сыра и майонеза. в... дальше
  • Толченики рыбные бабулины
    рецепт Толченики рыбные бабулины Почему толченики - не знаю, но бабушка называла их именно так. Блюдо простое
    и сытное.
    Филе без шкуры и костей пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом и одной луковицей. Рис промыть и... дальше
  • Карп, запеченый с морковью
    рецепт Карп, запеченый с морковью Карпа чистим, вырезаем жабры (обязательно!!! ), моем.
    Отрезаем голову и плавники - варим Уху.
    По бокам карпа делаем надрезы до кости, натираем его родного смесью майонеза и специй, даем поваляться и отдохнуть в... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Рыбный шницель "Аппетитный"
    Картошку отварить. Филе рыбки дважды пропустить через мясорубку (один раз отдельно филе, второй раз с отварной картошкой и свежей капустой). Мелко нарубленный лук пассируем и добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем... дальше
  • Котлетки "а-ля фаршированная рыбка"
    Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с вымоченым и отжатым хлебом. В рыбный фарш добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу, Лук, морковь и свеклу нарезать кружочками.
    В глубокую сковороду на дно... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Мидии в соусе по-Одесски Ароматная форель Пряная семга в духовке Зубатка в тесте

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам