рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Скумбрия "Сливочная нежность"
Ингредиенты:
Свежезамороженная не потрошёная или свежая скумбрия, 1 луковица, любые овощи (можно замороженную смесь), 100 мл 20%сливок, шампиньоны, 50-70 гр. сыра, 1-2 ст. ложки лимонного сока, сливочное масло, соль по вкусу, перец по вкусу. Готовим Скумбрия "Сливочная нежность". Рыбу выпотрошить через спину - от головы до хвоста вдоль плавника сделать надрез, глубиной до рёберных костей. Также сделать с другой стороны плавника. Отделить хребет от филейной части, перерезать хребет у головы и хвоста, удалить его.Аккуратно удалить внутренности, рёберные кости и жабры, соскрести чёрную плёнку. Скумбрию посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Лук, грибы порезать и обжарить. Овощи потушить, посолить, поперчить. Всё соединить, добавить зелень. Рыбу уложить на смазанный маслом противень, чтобы рыба приняла форму лодки( возле хвоста можно сколоть зубочистками). Наполнить овощной смесью, посыпать тёртым сыром. Залить сливками и запечь в разогретой до 180гр. духовке 25-30 минут.
Комментарии посетителей (13)
lulu 05.02.2011 13:50
очень оригинально!!!!!!!!!!!
Людмила 14.10.2010 11:36
очень понравилось!!!!!
Ксюха 14.10.2010 15:21
Люблю рыбку в любом виде!Обязательно приготовлю
Alika 01.09.2010 19:02
Какая прелесть!!!!
Motylek 06.10.2010 23:04
Да!идея интересная!!!!
Verunya 01.09.2010 08:54
Выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую при случае.
ксения 01.09.2010 09:53
Сейчас стало модно фаршировать со спины?...мне идея нравиться, сохранила себе.
Алёна KZ 01.09.2010 05:29
Хороший рыбец
Олэнка 31.08.2010 22:16
выглядит ооочень аппетитно ну и вкусно наверно
Тамара 31.08.2010 20:54
показать еще 3 коментариев
Да, очень неплохо. И все же, какие овощи предпочтительней? Вот вы с какими делали?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |