|
Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг; 1 банка консервированных грибов (шампиньоны); 300-400 г корейской моркови; 2-3 головки репчатого лука; майонез - 500 г.
Готовим Салат "Обжорка". Язык отварить, очистить, порезать длинными и тонкими полосками, лук репчатый мелко порезать и обжарить.
Язык смешать с луком, затем добавить грибы, корейскую морковь, все перемешать.
Майонезом заправить перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Салат "Обжорка"
|
|
|
В ресторане. Хозяин спрашивает шеф-повара: - Так, а где же ваши вчерашние котлеты? Посетители на них сильно жаловались. - Я уже сделал из них сегодняшние!
|
Комментарии посетителей (5)
вилена 11.09.2008 00:30
Анюта, спасибо вам за идею с омлетом! в салате очень оригинально получается!
Ирина 24.01.2008 15:53
Вкуснее будет, если в салат класть не консервированные шампиньоны а отварные в соленой воде...(хотя, если не хочется возиться, то и консервированные не плохо)
Анжела 20.10.2005 18:17
Вместо языка беру печень\гов.\ тонко отбиваю, жарю и режу полосками. Очень вкусно.
ОЛОНКА 12.01.2008 03:57
что касается печени это на любителя. Я делала один салат с печенью, не могу сказать что плохо, но мои домашнии больше не надо портить продукты.
Анюта 10.08.2005 09:52
Я готовлю этот салат чуть иначе. К корейской моркови и языку добавляется омлет. Для омлета можно взять 3-4 яйца, взбить их, добавить ложку муки. Остуженный омлет как и язык порезать соломкой,затем эти три ингридиента смешиваются с майонезом. Очень вкусно!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами
Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы
Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами
Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|