Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Обжорка"

Ингредиенты:
Язык говяжий - 1 кг;
1 банка консервированных грибов (шампиньоны);
300-400 г корейской моркови;
2-3 головки репчатого лука;
майонез - 500 г.

Готовим Салат "Обжорка". Язык отварить, очистить, порезать длинными и тонкими полосками, лук репчатый мелко порезать и обжарить.
Язык смешать с луком, затем добавить грибы, корейскую морковь, все перемешать.
Майонезом заправить перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Обжорка"


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...


Комментарии посетителей (5)

вилена 11.09.2008 00:30

Анюта, спасибо вам за идею с омлетом! в салате очень оригинально получается!

Ирина 24.01.2008 15:53

Вкуснее будет, если в салат класть не консервированные шампиньоны а отварные в соленой воде...(хотя, если не хочется возиться, то и консервированные не плохо)

Анжела 20.10.2005 18:17

Вместо языка беру печень\гов.\ тонко отбиваю, жарю и режу полосками. Очень вкусно.

ОЛОНКА 12.01.2008 03:57

что касается печени это на любителя. Я делала один салат с печенью, не могу сказать что плохо, но мои домашнии больше не надо портить продукты.

Анюта 10.08.2005 09:52

Я готовлю этот салат чуть иначе. К корейской моркови и языку добавляется омлет. Для омлета можно взять 3-4 яйца, взбить их, добавить ложку муки. Остуженный омлет как и язык порезать соломкой,затем эти три ингридиента смешиваются с майонезом. Очень вкусно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "Хочу!"
    Куриное филе отварить и порезать кубиками.
    Помидоры порезать дольками.
    Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Все смешать с майонезом, добавить потертый чеснок. Солить лучше перед подачей, т.к. помидоры... дальше
  • Салат "Не дорогой...но вкусный!"
    рецепт Салат "Не дорогой...но вкусный!" Крабовые палочки нарезать колечками, помидоры - кубиками (важно чтобы помидоры были не мягкими), чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать.
    Все смешать и перед подачей на стол солить и заправлять... дальше
  • Швейцарский
    рецепт Швейцарский Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
    Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.

    ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!! дальше
  • Мимоза 2
    рецепт Мимоза 2 Салат делается слоями.
    Для начала подготовить рыбный слой: из банки слить жидкость и рыбу хорошенько размять (если крабовые палочки вместо рыбы - их очень меленько порубить). Смешать рыбу с мелко нарезанным... дальше
  • Салат с пекинской капустой и апельсинами
    Разрезать пекинскую капусту вдоль пополам (если капуста очень большая в диаметре, то разрезать на 4 части), нарезать полукольцами шириной 0,5 - 0,7см. Апельсин очистить от кожуры, дольки нарезать кусочками ок 1 см.... дальше
  • Салат "Мао Дзе Дун".
    рецепт Салат "Мао Дзе Дун". Промыть и мелко нарезать пекинскую капусту и огурец. Нарезать очищенные от косточек оливки дольками, добавить кукурузу и залить все майонезом посолить по вкусу. Можно разукрасить лепестками салата.
    дальше
  • Салат "Обжорка"
    Язык отварить, очистить, порезать длинными и тонкими полосками, лук репчатый мелко порезать и обжарить.
    Язык смешать с луком, затем добавить грибы, корейскую морковь, все перемешать.
    Майонезом заправить перед... дальше
  • Салат "Козерог"
    Куринное филе нарезать кубиками, так же порезать картофель и яйца.
    В салатницу выкладывать слоями, промазывая майонезом,
    куринное филе, картофель, морковь, яйца.
    Сверху засыпать зернами граната. дальше
  • Салат "Пекин"
    На плоскую тарелку выкладывается порезанная пекинская капуста, сверху вареное куринное мясо кубиками, все поливается майонезом, а сверху обильно посыпается тертым сыром.

    Вкусный салатик, затрат времени на... дальше
  • Сырный слоеный.
    1.Взять плоскую тарелку.
    2.Натереть на мелкой терке сыр, это первый слой.
    3.Полить майонезом, при этом, не размазывая его по сыру ложкой, а полить из майонезного пакета сделав на нем небольшой надрез, чтоб сыр был... дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 140>

Салаты...

Салат "Наминачка" Салат "Венок" Салат "Женские слабости" Салат "Полянка" (рецепт Юлии)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам