|
Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг; 1 банка консервированных грибов (шампиньоны); 300-400 г корейской моркови; 2-3 головки репчатого лука; майонез - 500 г.
Готовим Салат "Обжорка". Язык отварить, очистить, порезать длинными и тонкими полосками, лук репчатый мелко порезать и обжарить.
Язык смешать с луком, затем добавить грибы, корейскую морковь, все перемешать.
Майонезом заправить перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Салат "Обжорка"
|
|
|
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала! - В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!
|
Комментарии посетителей (5)
вилена 11.09.2008 00:30
Анюта, спасибо вам за идею с омлетом! в салате очень оригинально получается!
Ирина 24.01.2008 15:53
Вкуснее будет, если в салат класть не консервированные шампиньоны а отварные в соленой воде...(хотя, если не хочется возиться, то и консервированные не плохо)
Анжела 20.10.2005 18:17
Вместо языка беру печень\гов.\ тонко отбиваю, жарю и режу полосками. Очень вкусно.
ОЛОНКА 12.01.2008 03:57
что касается печени это на любителя. Я делала один салат с печенью, не могу сказать что плохо, но мои домашнии больше не надо портить продукты.
Анюта 10.08.2005 09:52
Я готовлю этот салат чуть иначе. К корейской моркови и языку добавляется омлет. Для омлета можно взять 3-4 яйца, взбить их, добавить ложку муки. Остуженный омлет как и язык порезать соломкой,затем эти три ингридиента смешиваются с майонезом. Очень вкусно!
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Хочу!"
Куриное филе отварить и порезать кубиками.
Помидоры порезать дольками.
Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками. Все смешать с майонезом, добавить потертый чеснок. Солить лучше перед подачей, т.к. помидоры...
дальше
- Салат "Не дорогой...но вкусный!"
Крабовые палочки нарезать колечками, помидоры - кубиками (важно чтобы помидоры были не мягкими), чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать.
Все смешать и перед подачей на стол солить и заправлять...
дальше
- Швейцарский
Ветчину, перец, сыр, крабовые палочки нарезать соломкой.
Сложить всё в миску.Заправить майонезом. Поперчить и посолить.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
дальше
- Мимоза 2
Салат делается слоями.
Для начала подготовить рыбный слой: из банки слить жидкость и рыбу хорошенько размять (если крабовые палочки вместо рыбы - их очень меленько порубить). Смешать рыбу с мелко нарезанным...
дальше
- Салат с пекинской капустой и апельсинами
Разрезать пекинскую капусту вдоль пополам (если капуста очень большая в диаметре, то разрезать на 4 части), нарезать полукольцами шириной 0,5 - 0,7см. Апельсин очистить от кожуры, дольки нарезать кусочками ок 1 см....
дальше
- Салат "Мао Дзе Дун".
Промыть и мелко нарезать пекинскую капусту и огурец. Нарезать очищенные от косточек оливки дольками, добавить кукурузу и залить все майонезом посолить по вкусу. Можно разукрасить лепестками салата.
дальше
- Салат "Обжорка"
Язык отварить, очистить, порезать длинными и тонкими полосками, лук репчатый мелко порезать и обжарить.
Язык смешать с луком, затем добавить грибы, корейскую морковь, все перемешать.
Майонезом заправить перед...
дальше
- Салат "Козерог"
Куринное филе нарезать кубиками, так же порезать картофель и яйца.
В салатницу выкладывать слоями, промазывая майонезом,
куринное филе, картофель, морковь, яйца.
Сверху засыпать зернами граната.
дальше
- Салат "Пекин"
На плоскую тарелку выкладывается порезанная пекинская капуста, сверху вареное куринное мясо кубиками, все поливается майонезом, а сверху обильно посыпается тертым сыром.
Вкусный салатик, затрат времени на...
дальше
- Сырный слоеный.
1.Взять плоскую тарелку.
2.Натереть на мелкой терке сыр, это первый слой.
3.Полить майонезом, при этом, не размазывая его по сыру ложкой, а полить из майонезного пакета сделав на нем небольшой надрез, чтоб сыр был...
дальше
|
|