рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Салат "Обжорка"
Ингредиенты:
Язык говяжий - 1 кг; 1 банка консервированных грибов (шампиньоны); 300-400 г корейской моркови; 2-3 головки репчатого лука; майонез - 500 г. Готовим Салат "Обжорка". Язык отварить, очистить, порезать длинными и тонкими полосками, лук репчатый мелко порезать и обжарить. Язык смешать с луком, затем добавить грибы, корейскую морковь, все перемешать. Майонезом заправить перед подачей на стол. Приятного аппетита. Комментарии посетителей (5)
вилена 11.09.2008 00:30
Анюта, спасибо вам за идею с омлетом! в салате очень оригинально получается!
Ирина 24.01.2008 15:53
Вкуснее будет, если в салат класть не консервированные шампиньоны а отварные в соленой воде...(хотя, если не хочется возиться, то и консервированные не плохо)
Анжела 20.10.2005 18:17
Вместо языка беру печень\гов.\ тонко отбиваю, жарю и режу полосками. Очень вкусно.
ОЛОНКА 12.01.2008 03:57
что касается печени это на любителя. Я делала один салат с печенью, не могу сказать что плохо, но мои домашнии больше не надо портить продукты.
Анюта 10.08.2005 09:52
Я готовлю этот салат чуть иначе. К корейской моркови и языку добавляется омлет. Для омлета можно взять 3-4 яйца, взбить их, добавить ложку муки. Остуженный омлет как и язык порезать соломкой,затем эти три ингридиента смешиваются с майонезом. Очень вкусно!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |