Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "Черепаха"
    рецепт Салат "Черепаха" На листья салата уложить слоями:
    1 - натёртые белки от яиц,
    2 - порезанное куриное мясо,
    3 - майонез,
    4 - белая часть лука порея, порезанного кольцами,
    5 - натертые яблоки,
    6 - майонез,
    7 - натертый... дальше
  • Салат "Фирменный"
    Отварить язык, порезать тонкой соломкой.
    Обжарить порезанные шампиньоны в небольшом количестве масла растительного.
    Лук порезать тонкой соломкой и замариновать в уксусе на 15 минут, затем уксус слить.
    Все... дальше
  • Салат "Чудесный"
    рецепт Салат "Чудесный" Всё нарезаем соломкой.
    Капусту шинкуем первую, солим, перчим и добавляем капельку уксуса. Даём постоять мин. 20 для просаливания. Если будет много сока - слить перед смешиванием с остальными продуктами.
    ... дальше
  • Винегрет
    рецепт Винегрет Бурячки надо брать небольшие, приплюснутые с длинными тонкими хвостиками. Отварить фасоль. Отваренные буряки, морковку и картошку охладить и почистить. Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные... дальше
  • Салат с курицей
    Вареное куриное филе порезать кубиками, сыр порезать кубиками.
    Помидоры ошпарить кипятком, почистить и тоже порезать кубиками.
    Масло смешать с горчицей.
    Салат посолить, полить заправкой, перемешать.
    ... дальше
  • Салат баклажанный.
    Баклажаны помыть и порезать пластиками по 5-7мм. Хорошо посыпать солью, перемешать в большой, глубокой миске и оставить на 30 минут, чтобы вышла горечь из баклажанов.
    Потом слить с баклажанов жидкость (образуется... дальше
  • Салат Супер (с жареной рыбой и грибами)
    Лук порезать полукольцами, збрызнуть уксусом и пусть немного постоит.
    Рыбу пожарить кусочками небольшими.
    Морковку потереть на терку (на корейскую) и протушить на сковородке (я добавляю водички, солю, перчю... дальше
  • Салат - Коктейль
    Сыр порезать тонкими полосками (поэтому лучше выбирать мягкий, чтобы не крошился), болгарский перец тоже порезать соломкой. Красиво, когда в салате перец разного цвета: красный, желтый, зеленый.
    Ветчину - соломкой.... дальше
  • Салат сытный
    рецепт Салат сытный Сыр,колбасу нашинковать соломкой,лук мелко порезать. Приготовить омлет из двух яиц с мелко рубленной зеленью петрушки
    Омлет нарезать длинной соломкой,перемешать с фасолью, колбасой,сыром и луком.
    Заправить... дальше
  • Салат"Печень трески"
    Печень (без масла!)- размять вилкой;яйца отварить -мелко нарезать;сыр -на среднюю тёрку;морковку отварить - мелко нарезать(кубиками);всё соединить,добавить майонез - немного(салат не должен "утонуть" в майонезе).Очень... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 140>

Салаты...

Салат "Гнездо глухаря" (рецепт Юлии) Салат "Айсберг" (рецепт Ксении) Салат "Из того, что было" Салат "Вкусненький"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам