Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированные яйца семгой, икрой и укроп

Ингредиенты:
5-6 яиц,
150 г копченой семги,
3 ст.л. майонеза,
5 ч.л. икры,
зелень укропа,
каперсы
или оливки.

Готовим Фаршированные яйца семгой, икрой и укроп. Вареные яйца разрезать пополам. Перемолоть рыбу, покрошить укроп. Все тщательно растереть с желтком и майонезом.
Фаршем начинить половинки яиц, сверху выложить по 1 ч.л. икры. Нанизать на зубочистку каперс или оливку и воткнуть в яйцо.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные яйца семгой, икрой и укроп


рейтинг рецепта  
2.0526 5 19
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (8)

@ntoshk@ 06.09.2010 09:25

Улыбкая бы такое и без яиц употребила с удовольствием

Татьяна 04.09.2010 14:43

Да Алена,вы правы если у меня остается начинка мажу тосты.Хитрое подмигивание

Lyudmila 03.09.2010 20:56

Идея хорошая, но только сложно будет затолкать 150 г рыбы вместе с желтком в такое количество яиц, а еще и икра сверху. Очень высокая горка будет Хитрое подмигивание

Алёна KZ 04.09.2010 07:56

От фаршированных яиц всегда начинка остается,если использовать все желткиХитрое подмигиваниеее можно использовать как намазку на тостыВкуснятина

Тамара 03.09.2010 19:43

Супер!Браво!

sheko 03.09.2010 19:24

Какая просто-гениальная вкуснятина!!!!! Я попробовала - очень понравилосьВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаКруглая Радость

ЛюСей 03.09.2010 17:32

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

ксения 03.09.2010 19:42

мировая закускаБраво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Пицца <Гость на пороге>. Оладушки картофельные "Простенькие" Колбаса без мяса (вегетарианская) Лодочки из авокадо

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам