рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Скоблянка
Ингредиенты:
Мяско-свинина Соленые грибочки Жареный арахис Готовим Скоблянка. Мяско режется на маленькие квадратики, и обжаривается до полу-готовности, затем туда-же так-же мелко порезаные грибочки (лучше соленые). Когда почти готово добавляете очищенный обжаренный арахис, разрезанный примерно на 4 части, очень хорошо идет скоблянка с картошечкой, а с картофельным пюре..., вообще ум отьешь.
Комментарии посетителей (18)
Лена Люберцы 23.11.2007 15:52
А вот ориганальный рецепт Скоблянки-"С мороженого мяса снять тонкую стружку, посолить, поперчить, обжарить на раскаленной с жиром сковороде. Затем добавить пассерованный лук, нарезанный соломкой, обжаренные ломтиками помидоры и залить кипящей сметаной. Подать с жареным картофелем, зеленью."
inna 10.10.2006 00:53
dumaj moemu musu ozen ponrawitsj spasibo ogromnoe sa wasch sait
Таня 12.05.2007 23:56
Получилось здорово!
Оксана 07.07.2006 21:54
Самое главное резать именно кубиками, т.к. попробовала тут нарезанную ломтиками и без арахиса в одном из кафе.. Гуляш..гуляшем
Катрин 16.11.2005 08:14
Прикольная штука, муж стал постоянно просить приготовить.
Ляля 10.12.2005 11:49
А если грецкими орехами заменить?
Z!! 14.12.2005 12:45
А почему именно арахис? Ведь мясо с миндалем очень хорошо идет.
Оксана 18.06.2006 20:37
Думаю миндаль здесь не подойдет, уже пробовали.. Арахис само-то
оксана 20.06.2006 18:57
Боюсь, что грецкие орехи будут горчить
lika365 02.10.2010 14:55
показать еще 8 коментариев
Хорошие не будут А идея супер!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |