рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жаркое острое
Ингредиенты:
мясо свинина аджика зелень кабачки морковь картофель сыр майонез лук Готовим Жаркое острое. Кусочки мяска смешиваем с аджичкой на свой вкус, кто как любит, я обычно на полкиллограма свинины беру где-то чайную ложку с горкой, добавляем мелко нарезанную петрушку, укроп, все смешиваем, чуть придавливаем и даем постоять около часа. Затем сверху кубиками кабачки (зимой и без них можно), обжаренную натертую морковь, кубиками картофель, обжареный мелко порезанный лук, и ставим в духовку. Минут через 15-20 достаем, заливаем майонезом, смешанным с тертым сыром, и снова в духовку - до готовности!
Комментарии посетителей (14)
Элементаль 20.04.2009 07:09
Не поняла, то есть на дно посудины никакого масла наливать не надо - пусть прилипает как ему вздумается?)
Людмила 15.05.2009 07:50
Попробуйте воспользоваться антипригарной посудой)
Элен 18.03.2009 14:30
Вкусно!
Lena 01.01.2009 11:05
Вкусно!Спасибо!
Роман 14.05.2008 07:57
Я думаю отделььно еще чили не помешает положить, мясо то острое должно быть
Валера 25.01.2008 21:31
Подробней, пожалуйста, т.к. многие ньюансы не ясны...
петя 25.09.2007 21:08
А вообще можно есть ..... С водочкой...
Rom@ntik 17.05.2010 06:22
)))))))))) с водочкой?
петя 25.09.2007 15:13
привет.Не очень вкусно.
vero777 30.09.2005 22:38
показать еще 4 коментариев
pri kakoi temperatyre v dyhovke nygno gotovit?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |