Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."

Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Ингредиенты:
Колбаса - варенка потолще диаметром,
яйца,
сыр,
масло растительное,
соль,
перец.

Готовим Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при...". Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или без крышки в духовку. Когда сыр начнет "плыть", посыпать заленью.
Подавать можно с отварной картошкой или макаронными изделиями. Соус - по Вашему вкусу и наличию.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."


рейтинг рецепта  
3.8889 5 54
 
- Простите, у вас еще работает тот официант, которому я заказал отбивную?


Комментарии посетителей (17)

Мирослава 23.03.2011 16:26
Да
Богуш Ольга 28.01.2012 04:21
Хитрое подмигиваниеА я бы чем нибудь  зелененьким притрусила, так аппетитней...
ЛюСей 13.03.2012 09:33
Оль, притруси, и покажи намУлыбка
Лина 07.05.2010 12:45

Приготовила на завтрак! Вспомнились студенческие годы! Так ВКУСНО!!!!!!

 

Алёна KZ 07.05.2010 14:30

А фото???!!!

Лина 07.05.2010 14:34

Ну не последний раз готовим! Нафоткаем ИсЧо!

ЛюСей 07.05.2010 15:38

Лина жадинафоткой не поделилась

 

ЛюСей 11.05.2010 19:49

готовила сыну, он не захотел с сыромну вообщем если будет желание еще фоточки кидайте

@ntoshk@ 12.05.2010 09:05

Люсь,молодец.красота

Алёна KZ 13.05.2010 07:59

Лю,молодечка!Браво!ОперативноХитрое подмигивание

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

"Волосатые" сосиски Плов с куриными сердечками Нежное мясо с фасолью на второе Цветная капуста в сыре с чесночным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам