|
Ингредиенты: Кабачки - 3шт., средние, молодые,
лук - 2шт., средние,
морковь - 1шт., большая,
сыр плавленный (или твердый) - 100г,
соус песто - 2ст.л.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.
Готовим Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто. Очень быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков. Особенно актуален в сезон кабачков и в летний зной, когда готовить и стоять у плиты вообще не хочется.
Кабачки вымыть и нарезать поперек брусочками по 4-5см. Чайной ложкой вынимаем мякоть с мягкими семенами, чтобы получились бочонки. Вынутую мякоть мелко нарезать. Отварить полученные заготовки кабачков в соленой воде минут 5. Затем вынуть, обдать холодной водой и оставить остывать.
Лук и морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. Обжарить лук, морковь и мякоть кабачков на растительном масле до прозрачности, посолить, поперчить. Фарш остудить и добавить натертый на мелкой терке сыр и соус песто.
Бочонки из кабачков нафаршировать полученным овощным фаршем и поставить в микроволновку на 5-6 минут при мощности 800. Затем...Можно звать к столу...
Получились полезные, ароматные кабачки, фаршированные овощами с соусом песто. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Можно полить сверху сметанкой или майонезом.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто
|
|
|
- Что у нaс нa обед? - Фaсолевый суп. - А нa второе? - Активировaнный уголь.
|
- Картофельная запеканка с мясными шариками
Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть.
Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем...
дальше
- Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто
Очень быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков. Особенно актуален в сезон кабачков и в летний зной, когда готовить и стоять у плиты вообще не хочется.
Кабачки вымыть и нарезать поперек брусочками по...
дальше
- Рожки неописуемые!!
Этим рецептом любезно поделилась Алена. К сожалению, она отказалась выкладывать его на сайт, аргументируя тем, что это простое блюдо может вызвать бурю негодования и осуждения в наших стройных рядах. Я же, опробовав...
дальше
- "Волосатые" сосиски
Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно).
Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим...
дальше
- Кутья
Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие...
дальше
- Макароны по-флотски
Отвариваем макароны (лучше толстые спагетти, сломанные, примерно длиной чтоб получились см 8) откидываем на дуршлаг и промываем.
Фарш обжариваем с луком, приправками и солью, добавляем под конец 2-3 ст.ложки...
дальше
- Жаркое острое
Кусочки мяска смешиваем с аджичкой на свой вкус, кто как любит, я обычно на полкиллограма свинины беру где-то чайную ложку с горкой, добавляем мелко нарезанную петрушку, укроп, все смешиваем, чуть придавливаем и даем...
дальше
- Оладьи из кабачков
Кабачки потереть на крупную терку (Если они уже не очень молоденькие, счистите с них шкурку).
Посолить, перемешать и дать немного постоять, чтобы выпустили сок. Отжать руками и слить сок.
Добавить в отжатые...
дальше
- Колбаса по-ленинградски
Быстро и просто, а выглядит за счёт восхитительно хрустящей корочки поблагороднее, чем просто жареная колбаса.
Итак, режем колбаску, панируем её в муке, смачиваем яичком, панируем в сухарях и - на сковородку....
дальше
- "Быстрая" курица
В глубокую сковороду наливаем масло, затем кладем куриное филе, нарезанное кубиками.
Через 5 минут добавляем помидоры, нарезанные кубиками, затем перец, также нарезанный кубиками (все в равном количестве). Солим,...
дальше
|
|