Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Волосатые" сосиски

"Волосатые" сосиски
Ингредиенты:
Сосиски,
макароны тонкие (спагетти),
соль.

Готовим "Волосатые" сосиски. Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно).
Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим до готовности макарон.
Проголосуйте за рецепт
"Волосатые" сосиски


рейтинг рецепта  
4.5487 5 195
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (59)

Настюшка 28.06.2011 19:28
Класно придумано
Настюшка 28.06.2011 16:25
Клас вот ето да Вкуснятинавкуснотище
kolesiko 22.01.2011 13:58

 Браво! Рецепт супер, но я еще к нему готовлю овощной соус - помидорки, болгарский перчик, лучок, морковка, сладкая паприка, соль, зубчик чеснока,  зелень петрушки - и все это потушить на медленном огне.  Получается очень даже пикантно Улыбка


Ярослава 07.02.2011 23:43
странные люди, если что-то подобное из "непростых" продуктов, то стразу восторги, а если из более традиционных, то это уже, мол баловство.
мне идея очень понравилась, нужно будет обязательно попробывать
Дашка 20.01.2011 23:25
Рецепт очень интересныйБраво!
Катя 25.08.2010 22:29

Lusssynda странная, ведь сейчас самые популярные ужины состоят из макарон и колбасы (сосисек)

Анютка 07.07.2010 19:49

ЭЙ НАРОД!!!!!! вы чего вообще чтоль название нормальное просто каждый думает в меру своей испорчиности!!!! это вкусно!!Вкуснятина и можно по вкусу каждого что-то ещё добавить.Зелень, кетчуп, майонез, сыр=))) Улыбка

Наташа Алексашина 07.07.2010 19:24

Что-то люди странныестали, даже по-поводу кулинарии находят тему для ругани. Каждая семья ест, то, что нравится. О чём можно спорить, кто-то вообще сыроедением занимается. Прикольное, вкусное блюдо, потому что мы едим макароны и вкусные сосиски!!!Круглая Радость

Lusssynda 13.06.2010 13:16

Ужас!!!!!От одного названия мутит.....Фу! Гадость!

Лина 05.06.2010 00:29

У нас называлось: "Волоса-волоса, в середине колбаса" (со времен 1994 года- студенчество...) а так....  Если купить качественную сарделечку, прошпиговать хорошими макарончиками и взбить в блендере томатик с базиликом и чесночком для поливочки... то получится очень вкусное  блюдо!Супер!

показать еще 49 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Картофельная запеканка с мясными шариками
    рецепт Картофельная запеканка с мясными шариками Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть.
    Сырой картофель очищаем и натираем на терке. Соединяем... дальше
  • Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто
    рецепт Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто Очень быстрый рецепт приготовления фаршированных кабачков. Особенно актуален в сезон кабачков и в летний зной, когда готовить и стоять у плиты вообще не хочется.
    Кабачки вымыть и нарезать поперек брусочками по... дальше
  • Рожки неописуемые!!
    рецепт Рожки неописуемые!! Этим рецептом любезно поделилась Алена. К сожалению, она отказалась выкладывать его на сайт, аргументируя тем, что это простое блюдо может вызвать бурю негодования и осуждения в наших стройных рядах. Я же, опробовав... дальше
  • "Волосатые" сосиски
    рецепт "Волосатые" сосиски Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно).
    Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим... дальше
  • Кутья
    рецепт Кутья Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
    Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
    Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие... дальше
  • Макароны по-флотски
    рецепт Макароны по-флотски Отвариваем макароны (лучше толстые спагетти, сломанные, примерно длиной чтоб получились см 8) откидываем на дуршлаг и промываем.

    Фарш обжариваем с луком, приправками и солью, добавляем под конец 2-3 ст.ложки... дальше
  • Жаркое острое
    Кусочки мяска смешиваем с аджичкой на свой вкус, кто как любит, я обычно на полкиллограма свинины беру где-то чайную ложку с горкой, добавляем мелко нарезанную петрушку, укроп, все смешиваем, чуть придавливаем и даем... дальше
  • Оладьи из кабачков
    рецепт Оладьи из кабачков Кабачки потереть на крупную терку (Если они уже не очень молоденькие, счистите с них шкурку).
    Посолить, перемешать и дать немного постоять, чтобы выпустили сок. Отжать руками и слить сок.
    Добавить в отжатые... дальше
  • Колбаса по-ленинградски
    Быстро и просто, а выглядит за счёт восхитительно хрустящей корочки поблагороднее, чем просто жареная колбаса.
    Итак, режем колбаску, панируем её в муке, смачиваем яичком, панируем в сухарях и - на сковородку.... дальше
  • "Быстрая" курица
    В глубокую сковороду наливаем масло, затем кладем куриное филе, нарезанное кубиками.
    Через 5 минут добавляем помидоры, нарезанные кубиками, затем перец, также нарезанный кубиками (все в равном количестве). Солим,... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 87>

Вторые блюда...

Котлеты капустные Брокколи в апельсиново-сметанном соусе Вареники с картошкой и шкварками Баклажанный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам