рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Пирог ШарлотткаЯйца 3 шт. Сахар 1 стакан Мука 1 стакан Соль 1/2 ч.л. Разрыхлитель 1 пакетик(или 1/2 ч.л. гашеной соды) Ванильный сахар 1 пакетик Яблоки 2-3 шт. Готовим Пирог Шарлоттка. Яблоки нарезать небольшими кусочками. Взбить яйца с солью миксером, постепенно всыпая сахар. Поставить миксер на самый медленный режим или одеть специальные насадки для теста и, продолжая взбивать, понемногу добавить муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать мукой. На дно равномерно выложить кусочки яблок и залить их тестом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 15-17 минут. Остывший пирог выложить на блюдо к верху дном и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Быстро, просто и очень вкусно!
Комментарии посетителей (45)
zloduka 04.03.2013 17:55
А я делал в мультиварке,тоже отлично только 30 мин. 180*
Gopatsa.n 19.02.2014 16:59
дуже смачно
slasten_a 11.09.2011 15:04
Аааа спасибо Вам дамы за этот рецепт,у меня наконец-то получилась пышная,нежная шарлотка,которая не упала!!! белки взбила отдельно и добавила в конце,как написала Елена Ч..
Lampa 29.07.2011 16:04
я еще какао добавила для цвета))) очень вкусненько!!!!!!!
Lampa 29.07.2011 16:03
я еще какао добавила для цвета))) очень вкусненько!!!!!!!
Аleksandra 21.06.2011 12:36
Очень вксная и ароматная шарлотка, супер
sakyra 25.02.2011 18:47
Спасибо за рецепт. В следующий раз полажу больше яблок в пирог, так будет еще вкусней.
l6ol6ka 23.03.2011 10:45
у меня пирог получился вкусный и красивый. Когда вынула его из духовки он был пишный, а потом упал к преднему размеру....почему? и бисквит так всегда падает( что делать?
Алёна KZ 14.04.2011 09:51
У меня по рецепту тесто было, не упало ничего... может жидковато замесили?
Наташа_1984 21.12.2010 18:21
показать еще 35 коментариев
Давно ищу рецепт этого пирога. Лет 5-10 назад делала периодически, но рецепт потерялся. Сделала в точности по этому рецепту, но что-то не то... По потерянному рецепту был намного вкуснее. Кстати, в духовке он у меня 45 минут стоял (при 180) , даже не знаю, как он может за 17 минут приготовиться... Наверно это при 220?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |