рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Перец, фаршированный баклажанами
Ингредиенты:
Перец, баклажаны, помидоры, лук, чеснок, морковь, соль, черный перец, петрушка. Готовим Перец, фаршированный баклажанами. Баклажаны мелко-мелко нарезаем, добавляем в них мелко нарезанные лук, помидоры и чеснок. Все это протушиваем в течении минут 10, предварительно посолив и поперчив по вкусу. Пока это жарится, удаляем с перца "внутренности". Фаршируем перец полученной массой. Складывам все в гусятницу, заливаем водой и добавляем уже в залитую водичку тертую морковь, мелко нарезанные помидоры, лук и чеснок. Солим. И на огонь... Минут за 10 до окончания готовки добавляем петрушечку. Готово. Вкуснотища! Приятного аппетита!!! Комментарии посетителей (14)
vyuga-55 14.12.2011 12:08
А если вместо баклажана взять кабачок?Или не пойдет7
Алёна KZ 14.05.2012 18:17
Пробуйте,потом с нами делитесь
Олэнка 13.10.2010 14:03
неперевершенно!!!
Алёна KZ 12.10.2010 12:39
Офигенно ароматно и вкусно
ксения 12.10.2010 21:30
яркие и красочные иллюстрации
ЛюСей 13.10.2010 05:45
очень красиво ярко, уверена что было не менее ароматно и вкусно
anico-1 15.09.2010 18:10
я такой перец закатала , но думаю должно быть вкусно.
Маришка 16.09.2010 09:09
конечно, будет вкусно.... Что у перчика, что у баклажанов сам по себе вкус замечательный, а вместе... ммм!!!
ЛюСей 15.09.2010 07:53
идеально вегетарианское блюдодумаю к баклажанам можно и грибочков добавить, хуже не будет
Маришка 15.09.2010 09:03
показать еще 4 коментариев
можно и грибочков, и курочку, тут уже как фантазия подскажет.... Мне просто захотелось чего-то овощного и новенького, вот и родился такой рецептик))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |