рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
![]()
![]() |
Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами![]()
Ингредиенты:
Половинка тыквы, стакан отварного риса, 0,5 кг куриного фарша, 2 помидорки, 1 большая луковица, 1 болгарский перчик, 1 морковь, майонез, соль, зелень, растительное или оливковое масло, фольга для запекания, приправы (черный молотый перец, паприка, карри). Готовим Тыква запеченная, фаршированная рисом, фаршем и овощами. Тыкву моем. Не очищаем от кожуры. Когда она запечется - то станет мягкой и ее можно будет тоже кушать))) Середину стараемся немного вынуть с помощью ложки и ножа, только аккуратно, чтобы не наделать дырок! Полученную массу режем на кусочки и поджариваем на сковороде на растительном или оливковом масле. Сюда же в процессе добавляем репчатый лук кубиками, мясной фарш и тщательно вымешиваем, чтобы масса приобрела равномерность. Если нужно - подливаем масла и водички. Добавляем порезанные помидорки, перчик, натертую морковь. В конце солим, добавляем приправы и зелень. Все прожариваем вместе на маленьком огне. Пока тушатся овощи с фаршем, ставим вариться рис!Вот все и подготовлено. Смешиваем рис с тушеными ингредиентами. Поливаем майонезом, аккуратно его разравниваем по всей поверхности. Перчим. Теперь нашу тыквочку натираем солькой и обмазываем растительным маслом. Кладем на дечку или решетку на фольгу и заворачиваем, чтобы она подрумянилась, пропеклась, но не сгорела. Ставим в уже разогретую жаркую духовку, закрываем дверцу и ждем, пока эта красавица приготовится и порадует нас своим ароматом!
Комментарии посетителей (15)
![]() Сама не делала, но пробовала. Это очень вкусно! ![]() думаю, что дожно быть вкусненько ![]() Я совсем не обижаюсь ![]()
![]() Отличная девченка к нам пришла ![]()
![]() В этом году снова готовила тыкву))))Выложила фотки пошагово. ![]() молодчина, всегда хорошо когда есть поэтаптые фоточки ![]() ![]() Это для уточнения,почему не очищаем .А начинку для тыквы готовить отдельно в глубокой сковороде,а потом начинять тыкву ![]() и уже когда начинили ,то потом смазать майонезом, и затем отправить в духовку повторно чтобы подрумянилась ? ![]()
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
![]() |
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |