рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот
Ингредиенты:
Яйца, грибы, батон, сливочное масло, зелень, соль. Готовим Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот. Кофейную чашечку застелить пищевой пленкой и разбить в нее яйцо. Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Важно, чтоб не было повреждений на пленке. Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут. Смотря какой желток вы любите. Грибы порезать пластинками и поджарить на слив. масле. Ломтик батона также поджарить с 2-х сторон на слив. масле. Собираем бутерброд: На ломтик хлеба выложить грибы, сверху яйцо, посыпать зеленью. Просто, быстро, а главное вкусно... Как раз для воскресного завтрака в постель)))
Комментарии посетителей (5)
Спасибо за рецепт Алика очень вкусно - Валентина 28.09.2010 13:39
Motylek 28.09.2010 14:01
Оригинальный рецептик!!!!
Verunya 27.09.2010 21:34
Грибы замечательные, белые наверное. А способ приготовления яйца - интересный ( я о пленке), возьму на заметку. Хороший и вкусный завтрак!
Alika 27.09.2010 21:35
Спасибо, а грибы - обычные шампиньоны
ЛЮДМИЛА (C.И.) 27.09.2010 21:21
Замечательный рецепт, спасибо Alika! Я делала такие гренки, но правда без яйца, теперь попробую по этому рецепту, уверена, вкусно и сытно, особенно на завтрак! Спасибо!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |