|
Ингредиенты: Кольраби - 1,2 кг, куриное филе (грудка) - 250 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 50 г, зеленый горошек (консервированный) - 100 г, укроп (зелень) - 20 г, сыр твердых сортов - 100-150 г, масло растительное - 30-40 мл, специи по вкусу, соль по вкусу.
Готовим Кольраби, запеченная с овощами и курицей. Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
Приготовление фарша: разогреть на сковородке растительное масло, положить нашинкованную капусту, слегка ее обжарить. Затем прибавить грибы, куриное мясо, морковь, посолить и добавить специи, все слегка обжарить. Добавить горошек и измельченную зелень, немного потушить смесь при средней температуре.
Нафаршировать этой смесью кольраби, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 150°С до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт Кольраби, запеченная с овощами и курицей
|
|
|
Из разговора: - А Вы перед едой молитесь? - Нет. У меня жена нормально готовит.
|
Комментарии посетителей (15)
Lyudmila 30.09.2010 02:29
Игорь, спасибо! 
Oles*ka 29.09.2010 14:48
ой, вкусных рецептов  
Lyudmila 29.09.2010 16:55
Спасибо, Oles*ka! 
Алёна KZ 29.09.2010 08:26
До кольраби мои ручонки еще не дотянулись
ксения 29.09.2010 10:24
Людочка! С днем рождения тебя! Спасибо за то, что ты есть и оставайся всегда такой умной, веселой и обаятельной. какой мы тебя знаем и любим!  И пожелать тебе хочется:
Будь всегда веселой и беспечной,
Позабудь домашние дела,
Чтобы мог подумать каждый встречный:
" Ах ! какая женщина прошла ! "
Макияж не забывай, конечно,
Даже, если ты идешь домой,
Чтобы мог подумать каждый встречный :
" Ах ! какая дама, Боже мой ! "
И еще один совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
Чтобы мог подумать каждый встречный:
" Ах ! какая баба ! Черт возьми! ":)
                  
Олэнка 28.09.2010 23:23
У Людмилы,что не рецепт то победа хорошо , что есть на кого равняться!!!! и это не лесть, говорю, что думаю!!!!
показать еще 5 коментариев
- Равиоли под сырно-чесночным соусом
Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца.
Готовые горячие равиоли...
дальше
- Грибы жареные с картофелем

Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
Картофель нарезать брусочками...
дальше
- Тортилья с цуккини

Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до...
дальше
- Гуляш по-немецки

Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут. Прибавить вино, стручок перца (не...
дальше
- Шницель по-венски
Телятину нарезать ломтями, отбить, смазать яйцом с солью, обвалять в сухарях, жарить в растительном масле до полуготовности. Затем жареную телятину уложить в сотейник, полив соком, выжатым из лимона. Поставить на 10...
дальше
- Почки под соусом
Замочить почки в холодной воде на 2 часа, воду слить. Почки промыть хорошо, снять пленку и лишний жир, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Затем слить в какую-нибудь емкость с них бульон,...
дальше
- Пшенник
Молоко вскипятить и всыпать в него крупу, варить, мешая, до готовности. Когда каша готова, прибавить в нее сахар, 1/3 масла, соль и яйца, вбивая по одному и мешая.
Сотейник смазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить...
дальше
- Затирка с уткой
Утку порубить на небольшие кусочки, обжарить до полуготовности на раскаленном масле, затем опустить в кипящую с лавровым листом подсоленную воду, и варить до готовности.
Пока уточка готовится, сделать зажарку:...
дальше
- Пюре из цветной капусты
Капусту разрезать на несколько частей, хорошо промыть холодной водой, рис тоже промыть. Положить капусту, рис и 1/3 масла в кастрюлю, залить шестью стаканами горячей кипяченой воды, посолить, поставить на огонь и варить...
дальше
- Кольраби, запеченная с овощами и курицей

Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
Приготовление фарша: разогреть на сковородке...
дальше
|
|