Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Кольраби, запеченная с овощами и курицей

Кольраби, запеченная с овощами и курицей
Ингредиенты:
Кольраби - 1,2 кг,
куриное филе (грудка) - 250 г,
шампиньоны - 100 г,
морковь - 50 г,
зеленый горошек (консервированный) - 100 г,
укроп (зелень) - 20 г,
сыр твердых сортов - 100-150 г,
масло растительное - 30-40 мл,
специи по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим Кольраби, запеченная с овощами и курицей. Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
Приготовление фарша: разогреть на сковородке растительное масло, положить нашинкованную капусту, слегка ее обжарить. Затем прибавить грибы, куриное мясо, морковь, посолить и добавить специи, все слегка обжарить. Добавить горошек и измельченную зелень, немного потушить смесь при средней температуре.
Нафаршировать этой смесью кольраби, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 150°С до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Кольраби, запеченная с овощами и курицей


рейтинг рецепта  
4.978 5 363
 
- Официант, у меня в супе муха!
- А вы что, заказывали таракана?


Комментарии посетителей (15)

ora-kul 29.09.2010 18:30

БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеЧмок-Чмок С днюхойКруглая Радость

Lyudmila 30.09.2010 02:29

Игорь, спасибо! Круглая Радость

Oles*ka 29.09.2010 14:47

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Желаю настоящего женского счастья, богатырского здоровья, ну и побольше новых вкусныч и творческих рецептов!!!!Браво!БукетищеБукетищеБукетище

Oles*ka 29.09.2010 14:48

ой, вкусных рецептов Ну ничего себе!!!Ржу-нимагу

Lyudmila 29.09.2010 16:55

Улыбка Спасибо,  Oles*ka! Круглая Радость

Алёна KZ 29.09.2010 08:26

До кольраби мои ручонки еще не дотянулисьНу ничего себе!!!

ксения 29.09.2010 10:24

Людочка! С днем рождения тебя! Спасибо за то, что ты есть и оставайся всегда такой умной, веселой и обаятельной. какой мы тебя знаем и любим!БукетищеБукетищеБукетищеИ пожелать тебе хочется:

Будь всегда веселой и беспечной,

Позабудь домашние дела,

Чтобы мог подумать каждый встречный:

" Ах ! какая женщина прошла ! "

Макияж не забывай, конечно,

Даже, если ты идешь домой,

Чтобы мог подумать каждый встречный :

" Ах ! какая дама, Боже мой ! "

И еще один совет известный,

Иногда рюмашечку прими,

Чтобы мог подумать каждый встречный:

" Ах ! какая баба ! Черт возьми! ":)

БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище 

Lyudmila 29.09.2010 13:18

Круглая Радость Ксюша, спасибо! УлыбкаУлыбкаУлыбка

ora-kul 28.09.2010 22:04

За начинку канеШно однозначно Вкуснятина одобрям, с кольраби нужно будет   Хитрое подмигивание поэкспериментировать, хотелось проголосовать Супер! ЗА, но друг Ну ничего себе!!!  не  понравится, фломастеры они ведь Грущу........ разные, но останавливаться на достигнутом не надо, ждем от тебя новых вкусных побед Торт

Олэнка 28.09.2010 23:23

У Людмилы,что не рецепт то победаБраво! хорошо , что есть на кого равняться!!!!Круглая Радостьи это не лесть, говорю, что думаю!!!!

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Равиоли под сырно-чесночным соусом
    Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
    Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца.
    Готовые горячие равиоли... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
  • Тортилья с цуккини
    рецепт Тортилья с цуккини Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
    Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до... дальше
  • Гуляш по-немецки
    рецепт Гуляш по-немецки Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
    В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут. Прибавить вино, стручок перца (не... дальше
  • Шницель по-венски
    Телятину нарезать ломтями, отбить, смазать яйцом с солью, обвалять в сухарях, жарить в растительном масле до полуготовности. Затем жареную телятину уложить в сотейник, полив соком, выжатым из лимона. Поставить на 10... дальше
  • Почки под соусом
    Замочить почки в холодной воде на 2 часа, воду слить. Почки промыть хорошо, снять пленку и лишний жир, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Затем слить в какую-нибудь емкость с них бульон,... дальше
  • Пшенник
    Молоко вскипятить и всыпать в него крупу, варить, мешая, до готовности. Когда каша готова, прибавить в нее сахар, 1/3 масла, соль и яйца, вбивая по одному и мешая.
    Сотейник смазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить... дальше
  • Затирка с уткой
    Утку порубить на небольшие кусочки, обжарить до полуготовности на раскаленном масле, затем опустить в кипящую с лавровым листом подсоленную воду, и варить до готовности.
    Пока уточка готовится, сделать зажарку:... дальше
  • Пюре из цветной капусты
    Капусту разрезать на несколько частей, хорошо промыть холодной водой, рис тоже промыть. Положить капусту, рис и 1/3 масла в кастрюлю, залить шестью стаканами горячей кипяченой воды, посолить, поставить на огонь и варить... дальше
  • Кольраби, запеченная с овощами и курицей
    рецепт Кольраби, запеченная с овощами и курицей Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
    Приготовление фарша: разогреть на сковородке... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Рис с овощами и куриными пупками Вареники с потрошками Перец с начинкой из брынзы Гребешки по-королевски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам