|
Ингредиенты: Куриные бедра - 6 шт., грибы - 200-300 гр., чеснок - 3-4 зубка, горчица - 1 ст. лож., мед - 1 ч. лож., лимонный сок - 1 ст. лож., соль, перец, приправа "Прованские травы".
Готовим Бедрышки с грибами "Так просто...". Бедра натираем солью, перцем, травками, делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока.
Горчицу, лимонный сок и мед смешиваем, обмазываем бедра. В форму для СВЧ складываем бедрышки, сверху посыпаем порезанными пластинками грибами. Ставим в микроволновую печь на полную мощность минут на 30.
Очень просто, быстро и вкусно, выручает, когда нет сил и желания стоять у плиты...
Проголосуйте за рецепт Бедрышки с грибами "Так просто..."
|
|
|
- Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана. - Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс.
|
Комментарии посетителей (24)
Alika 12.01.2013 15:50
у меня это 800
Алёна KZ 22.10.2012 12:18
Алл, полная мощность - это сколько?
Надюха 13.02.2012 21:18
очень аппетитно. запомнила.
Zudotaka 13.10.2011 12:10
Присоединяюсь к восхищениям. Приготовила, все были в восторге!!! Действительно быстро и вкусно! А что еще надо для счастья?)))
Дюшеска 29.04.2011 15:58
вкусняшка))) 
Ленусик 09.10.2010 10:54
Я хатя не люблю грибы,но мне очень панравилась)))
Наташечка 13.02.2011 18:09
Мне очень понравилось. И мужу очень. Действительно проще простого.
мишель 02.03.2011 18:45
Алика умничка,я тоже очень люблю готовить в микроволновке по настроению.Очень ценю это чудо техники за простоту и скорость.Полнотью с Вами согласна не всегда хочется стоять у плиты.
мишель 02.03.2011 18:51
Только почему-то микроволновка у меня начала отключаться минут через 15-20 с момента включения.
ЛюСей 14.03.2011 09:25
 не выдержала, она(микроволновка) ароматов
показать еще 14 коментариев


 |
Рецепты для микроволновой печи
|
- Буженина в микроволновке

Девочки, недавно нашла в интернете рецепт приготовления буженины в микроволновке и сделала. Мне понравилось, и я решила с вами тоже поделиться.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В мясе сделать...
дальше
- Курица в собственном соку
Нарезать курицу на порционные куски, нарубить 1-2 луковицы кубиками, положить все в прозрачную кастрюлю, посолить, перемешать, накрыть крышкой и в печку. Первые 5 мин. готовить в самом сильном режиме, а потом еще 15-20 мин....
дальше
- Печень в сметанно-луковом соусе

Лук порезать полукольцами. В кастрюлю для микроволновой печи налить немного масла, выложить лук. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут на полную мощность. Печень порезать небольшими кусочками,...
дальше
- Карп с гарниром

Карпа чистим, удаляем голову, надсекаем на порционные куски, но не разрезаем.
Овощи размораживаем, добавляем майонез и набиваем ими брюшко карпа. Брюшко закалываем шпажками или зубочистками, укладываем в жаровню...
дальше
- Вкусный, быстрый завтрак
Вечером отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Положить в тарелку, накрыть крышкой, оставить в холодильнике. Это просто для того, чтобы утром на это не тратить время. Утром трём отваренный картофель на...
дальше
- Картошечка "Холостяцкий ужин"

Картошку средненькую хорошенько помыть (не чистить), выложить на тарелку, поставить в микроволновку и готовить на максимуме 7-10 минут (в зависимости от размеров клубней).
Достать из микроволновки и пока горячая -...
дальше
- Бедрышки с грибами "Так просто..."

Бедра натираем солью, перцем, травками, делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока.
Горчицу, лимонный сок и мед смешиваем, обмазываем бедра. В форму для СВЧ складываем бедрышки, сверху посыпаем порезанными...
дальше
- Шоколадный кекс в микроволновке

Это просто изумительный рецепт воздушного шоколадного лакомства, которое можно готовить даже в пост!
Для приготовления в микроволновке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна силиконовая форма для кекса с дыркой в середине. ...
дальше
- Маринованные огурчики

Укроп помыть и порезать. Огурцы помыть и отрезать кончики. Длинные разрезать поперек. Перец порезать кольцами. Уложить в банку огурцы, чередуя с укропом и перцем.
Приготовить маринад. В теплой воде развести 2 ст....
дальше
- Нежная рыбка
Рыбу вымочить, порезать кусочками по 3-4 см, немного посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на сковороде на растительном масле (скажем до полуготовности, только рыбка побелеет).
Яйца смешать с молоком и сыром,...
дальше
|
|