рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курица в собственном соку
Ингредиенты:
Курица 1-2 луковицы Готовим Курица в собственном соку. Нарезать курицу на порционные куски, нарубить 1-2 луковицы кубиками, положить все в прозрачную кастрюлю, посолить, перемешать, накрыть крышкой и в печку. Первые 5 мин. готовить в самом сильном режиме, а потом еще 15-20 мин. на средней мощности тушить. Крышку во время готовки ни в коем случае не открывать!!! Для более равномерного приготовления можно (но не обязательно) ч/з 10 мин. взять кастрюльку за ручки и придерживая крышку, чтобы не открылась, энергично потрясти так, чтобы курица перемешалась.
Комментарии посетителей (10)
ВЕРОНИКА 19.02.2012 09:37
Так просто пойду пробавать
nikolai 08.02.2010 15:17
вышеизложенный рецепт это из китайской кухни и готовится всё гораздо быстрее нарезал курицу маленькими кусочками лук всё обжарил за 5 минут а добавки могут быть любые хочешь овощи а хочешь лапшу или рис да что угодно у кого какая фантазия а вообще рецепт это не догма
Александр 28.05.2009 11:28
Не пробовал, но думаю,что очень вкусно.
Виктория 27.05.2009 23:12
Классный и наверно очень вкусный рецепт! Обязательно приготовлю его для свих родителей и мужа. Оксана, спасибо за рецепт!!! :)
Наталья 16.04.2009 08:30
А соль нужна?
Светлана 18.08.2008 02:42
А я кусочки еще майонезом обмазала, можно и с чесночком.....вкуснотища и сочнее получается
Катюха 18.08.2008 10:40
Вот только приготовила. Вкусно и сочно. Спасибо! :)
Елена 03.01.2008 14:21
Обалденно сочно! Ваш рецепт выручил меня на рождество! Я и не думала что такой простое, в приготовлении, блюдо может быть таким вкусным!
Юляшка 02.04.2008 22:33
А вы ставите прозрачную кастрюлю на железную решеточку?
Женя 31.03.2006 08:53
Быстрый и вкусный завтрак. Готовится пока умываешся и бреешься
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |