| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				
				Ингредиенты:Качан капусты, прим. 400 гр. грибов (у меня шампиньоны), прим. 400 гр. сосисок (мясо), прим. 100 гр. чернослива, 2-3 стол. ложки томатной пасты, соль, сахар, перец. 
				
				
		Готовим Тушеная капуста с грибами. Капусту нашинковать.Грибы нарезать пополам и пластинками.
 Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
 Капусту протушить до полуготовности,
 добавить грибы, еще протушить,
 добавить сосиски, протушить,
 добавить чернослив, протушить,
 Добавить  томат, соль, сахар, перец.
 Довести до готовности.
 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептТушеная капуста с грибами |  |  |  | 
                      Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.— Винни-Винни, за что?
 — От вас, свиней, всего ожидать можно...
 
 |  
			Комментарии посетителей (10) 
			            						 
				
				cuper 07.10.2010 19:59
									Посетители сайта заминусовали этот коментарий
															 
				
				 Олэнка 08.10.2010 11:42
									вобще-то капуста готовится ДОЛГО а если хрустящая то нафига парится грызи сырую  
				
				ЛюСей 13.10.2010 03:38
									cuper каждый судит по себе!
 
				
				Алёна KZ 07.10.2010 06:18
									Тушеную капусту очень люблю попробую еще и по твоему  
				
				Lyudmila 07.10.2010 12:45
									Приготовлю, но только без чернослива, что-то он мне временно надоел. И его, наверное, переела  . 
				
				Светлана 07.10.2010 14:57
									Да,да,да сметанка не помешает, и на счет охотничьих сосисек прямо в точку 
				
				Verunya 06.10.2010 18:52
									Здорово! Капуста. грибы, чернослив- приятное сочетание! 
				
				Alika 06.10.2010 18:06
									А я люблю такую капустку с колбаской типа краковской или охотничьими сосисками....   
				
				Алёна KZ 07.10.2010 06:19
									А я к томату всегда сметану добавляю, когда капусту тушу 
	
                        
		
                
		
                            Картофельная запеканка 
                            
					
													 
												Обжарить фарш с зеленью. 
Сделать пюре (пюре должно быть густое). 
Насечь пекинскую капусту. 
Выложить на протвинь: фарш, сверху майонез, лук кольцами, пекинскую капусту, пюре, смазать сметаной и потереть сыр.дальшеКартофельная запеканка 
                            
					
													 
												Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло.  
Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы....
						дальшеХаным (ханума) 
                            
					
													 
												Мясо очень мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Приготовить фарш. 
В сковороде приготовить соус: в 2 ст. л. масла обжарить полукольца лука, полоски...
						дальшеНа скорую руку 
                            
					
												Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и...
						дальшеКартошка "По-сельски" 
                            
					
													 
												Картофель чистим, режем на 4 части. 
В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем. 
Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности. 
Шумовкой достаем...
						дальше"Лёшкина паэлья" от Иринки 
                            
					
												Если мидии замороженные, то берем сковороду поглубже, выкладываем туда мидии, выливаем приблизительно стакан воды и ставим на огонь. Как только мидии растаяли - сливаем воду. Затем на эту же сковороду, к мидиям,...
						дальшеПаста из тунца "Рецепт Цисероны" 
                            
					
													 
												Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались)) 
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,...
						дальшеТушеная капуста с грибами 
                            
					
													 
												Капусту нашинковать. 
Грибы нарезать пополам и пластинками.  
Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой. 
Капусту протушить до полуготовности, 
добавить грибы, еще протушить,  
добавить сосиски,...
						дальшеПостная "Манджя" 
                            
					
													 
												На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.  
Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальшеТрадиционный рецепт фаршированного перца 
                            
					
													 
												Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины. 
 Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |