рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Тушеная капуста с грибами
Ингредиенты:
Качан капусты, прим. 400 гр. грибов (у меня шампиньоны), прим. 400 гр. сосисок (мясо), прим. 100 гр. чернослива, 2-3 стол. ложки томатной пасты, соль, сахар, перец. Готовим Тушеная капуста с грибами. Капусту нашинковать. Грибы нарезать пополам и пластинками. Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой. Капусту протушить до полуготовности, добавить грибы, еще протушить, добавить сосиски, протушить, добавить чернослив, протушить, Добавить томат, соль, сахар, перец. Довести до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (10)
cuper 07.10.2010 20:59
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Олэнка 08.10.2010 12:42
вобще-то капуста готовится ДОЛГО а если хрустящая то нафига парится грызи сырую
ЛюСей 13.10.2010 04:38
cuper каждый судит по себе!
Алёна KZ 07.10.2010 07:18
Тушеную капусту очень люблюпопробую еще и по твоему
Lyudmila 07.10.2010 13:45
Приготовлю, но только без чернослива, что-то он мне временно надоел. И его, наверное, переела .
Светлана 07.10.2010 15:57
Да,да,да сметанка не помешает, и на счет охотничьих сосисек прямо в точку
Verunya 06.10.2010 19:52
Здорово! Капуста. грибы, чернослив- приятное сочетание!
Alika 06.10.2010 19:06
А я люблю такую капустку с колбаской типа краковской или охотничьими сосисками....
ксения 06.10.2010 18:59
Вот это по нашему, вот это по-богатырски Только я бы в сметанке с таким составом тушила (но это лично мои тараканы)
Алёна KZ 07.10.2010 07:19
А я к томату всегда сметану добавляю, когда капусту тушу
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |