|
Ингредиенты:Качан капусты, прим. 400 гр. грибов (у меня шампиньоны), прим. 400 гр. сосисок (мясо), прим. 100 гр. чернослива, 2-3 стол. ложки томатной пасты, соль, сахар, перец.
Готовим Тушеная капуста с грибами. Капусту нашинковать.
Грибы нарезать пополам и пластинками.
Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
Капусту протушить до полуготовности,
добавить грибы, еще протушить,
добавить сосиски, протушить,
добавить чернослив, протушить,
Добавить томат, соль, сахар, перец.
Довести до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт Тушеная капуста с грибами
|
|
|
- Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком. - Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте.
|
Комментарии посетителей (10)
cuper 07.10.2010 20:59
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Олэнка 08.10.2010 12:42
вобще-то капуста готовится ДОЛГО а если хрустящая то нафига парится грызи сырую
ЛюСей 13.10.2010 04:38
cuper каждый судит по себе!
Алёна KZ 07.10.2010 07:18
Тушеную капусту очень люблю попробую еще и по твоему
Lyudmila 07.10.2010 13:45
Приготовлю, но только без чернослива, что-то он мне временно надоел. И его, наверное, переела .
Светлана 07.10.2010 15:57
Да,да,да сметанка не помешает, и на счет охотничьих сосисек прямо в точку
Verunya 06.10.2010 19:52
Здорово! Капуста. грибы, чернослив- приятное сочетание!
Alika 06.10.2010 19:06
А я люблю такую капустку с колбаской типа краковской или охотничьими сосисками.... 
Алёна KZ 07.10.2010 07:19
А я к томату всегда сметану добавляю, когда капусту тушу
- Картофельная запеканка

Обжарить фарш с зеленью.
Сделать пюре (пюре должно быть густое).
Насечь пекинскую капусту.
Выложить на протвинь: фарш, сверху майонез, лук кольцами, пекинскую капусту, пюре, смазать сметаной и потереть сыр. дальше
- Картофельная запеканка

Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло.
Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы....
дальше
- Ханым (ханума)

Мясо очень мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Приготовить фарш.
В сковороде приготовить соус: в 2 ст. л. масла обжарить полукольца лука, полоски...
дальше
- На скорую руку
Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и...
дальше
- Картошка "По-сельски"

Картофель чистим, режем на 4 части.
В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем.
Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности.
Шумовкой достаем...
дальше
- "Лёшкина паэлья" от Иринки
Если мидии замороженные, то берем сковороду поглубже, выкладываем туда мидии, выливаем приблизительно стакан воды и ставим на огонь. Как только мидии растаяли - сливаем воду. Затем на эту же сковороду, к мидиям,...
дальше
- Паста из тунца "Рецепт Цисероны"

Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,...
дальше
- Тушеная капуста с грибами

Капусту нашинковать.
Грибы нарезать пополам и пластинками.
Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
Капусту протушить до полуготовности,
добавить грибы, еще протушить,
добавить сосиски,...
дальше
- Постная "Манджя"

На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальше
- Традиционный рецепт фаршированного перца

Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины.
Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом...
дальше
|
|