|
Ингредиенты: 1-1,5 кг картофеля, подсолнечное масло, соль, перец, чеснок, зелень.
Готовим Картошка "По-сельски". Картофель чистим, режем на 4 части.
В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем.
Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности.
Шумовкой достаем и выкладываем в мисочку.
Чеснок и зелень мелко нарезаем.
Каждый слой картофеля присыпаем солью, перцем, чесноком и зеленью.
Когда мы дожарили всю картошку - в мисочке все перемешиваем.
Получается очень вкусно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Проголосуйте за рецепт Картошка "По-сельски"
|
|
|
Дочь звонит матери и жалуется: - Мама, мой неблагодарный муж снова не хочет есть гречку! - Доченька, а ты возьми и расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её ещё и варить нужно??!..
|
Комментарии посетителей (14)
Скорпион 09.02.2011 18:55
а у нас в семье такую картошку готовит бабушка. Только она берет мелкую картошку и жарит ее целиком! Кроме нее больше ни у кого не хватает терпения ее чистить на все семейство  . А картошечка просто супер!!
Alika 19.10.2011 09:18
Я делала немного по другому, если никто не против, поделюсь в коментах как, чтоб не создавать новый рецепт.
КАРТОХУ ПОМЫЛА, В ШКУРКАХ РАЗРЕЗАЛА НА 4 ЧАСТИ, НЕМНОГО ПРИВАРИЛА В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ, МИНУТ 3-5. ЗАТЕМ ПЕРЕЛОЖИЛА В ПРОТВЕНЬ, ПОЛИЛА РАСТИТ. МАСЛОМ, ВЫДАВЛЕННЫМ ЧЕСНОКОМ, УКРОПОМ, ПЕРЕСМЕШАЛА И В ДУХОВКУ ДО ПОЯВЛЕНИЯ ЗОЛОТОЙ КОРОЧКИ. 
ЛюСей 19.10.2011 19:27
 фото класс
Lyudmila 20.10.2011 12:44
 
Олэнка 26.10.2010 21:17
на фото получилась светлее ,чем в натуре
Alika 27.10.2010 12:29
ммммм... моя любимая картоха, только я люблю ее в шкурках так готовить 
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 07:17
Люблю картошку!
ЛюСей 26.10.2010 19:19

оксан@ 26.10.2010 20:29
очень аппетитная картошечка получилась, как и ожидалось
показать еще 4 коментариев
- Картофельная запеканка

Обжарить фарш с зеленью.
Сделать пюре (пюре должно быть густое).
Насечь пекинскую капусту.
Выложить на протвинь: фарш, сверху майонез, лук кольцами, пекинскую капусту, пюре, смазать сметаной и потереть сыр. дальше
- Картофельная запеканка

Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло.
Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы....
дальше
- Ханым (ханума)

Мясо очень мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Приготовить фарш.
В сковороде приготовить соус: в 2 ст. л. масла обжарить полукольца лука, полоски...
дальше
- На скорую руку
Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и...
дальше
- Картошка "По-сельски"

Картофель чистим, режем на 4 части.
В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем.
Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности.
Шумовкой достаем...
дальше
- "Лёшкина паэлья" от Иринки
Если мидии замороженные, то берем сковороду поглубже, выкладываем туда мидии, выливаем приблизительно стакан воды и ставим на огонь. Как только мидии растаяли - сливаем воду. Затем на эту же сковороду, к мидиям,...
дальше
- Паста из тунца "Рецепт Цисероны"

Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались))
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,...
дальше
- Тушеная капуста с грибами

Капусту нашинковать.
Грибы нарезать пополам и пластинками.
Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой.
Капусту протушить до полуготовности,
добавить грибы, еще протушить,
добавить сосиски,...
дальше
- Постная "Манджя"

На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.
Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальше
- Традиционный рецепт фаршированного перца

Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины.
Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом...
дальше
|
|