| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:400 г картофеля,
 50 мл молока,
 2 луковицы,
 3 яйца,
 50 г тертого сыра,
 250 г вареной колбасы,
 сливочное масло,
 соль,
 специи.
 
				
		Готовим Картофельная запеканка. Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло. Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы. Посолить, приправить специями.
 Смешать картофельное пюре с обжаренными продуктами (немного отложить для декора). Добавить взбитые сливки, тертый сыр и выложить массу в форму для запекания, смазанную маслом.
 Сверху посыпать оставшимися обжаренными продуктами, специями. Запекать около 10-15 мин. Украсить зеленью по вкусу.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКартофельная запеканка |  |  |  | 
                      Телефонный разговор двух приятелей:- Колян, чего делаешь?)
 - Заливную рыбу.
 - Хренасе! Ты умеешь готовить заливную рыбу???
 - Чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
 |  
			Комментарии посетителей (2) 
			            						 
				
				Дарья 05.05.2011 18:12
									"Добавить взбитые сливки" - наверное, взбитые яйца? А Так я думаю вкусно, обязательно попробуем    
				
				RoyalLady 06.05.2011 18:36
									упс    да,яйца...опечатка															 
	
                        
		
                
		
                            Картофельная запеканка 
                            
					
													 
												Обжарить фарш с зеленью. 
Сделать пюре (пюре должно быть густое). 
Насечь пекинскую капусту. 
Выложить на протвинь: фарш, сверху майонез, лук кольцами, пекинскую капусту, пюре, смазать сметаной и потереть сыр.дальшеКартофельная запеканка 
                            
					
													 
												Картофель вымыть, очистить и сварить до готовности в подсоленной воде. Приготовить пюре, добавить молока и сливочное масло.  
Пока варится картофель, на сливочном масле обжарить кольца лука и кусочки колбасы....
						дальшеХаным (ханума) 
                            
					
													 
												Мясо очень мелко порезать ножом или пропустить через мясорубку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Приготовить фарш. 
В сковороде приготовить соус: в 2 ст. л. масла обжарить полукольца лука, полоски...
						дальшеНа скорую руку 
                            
					
												Печень чистим, режем и обжариваем, грибочки режем и тоже обжариваем. В грибочки для экономии времени добавляем лук (нарезанный полукольцами). Все это складываем в кастрюльку и заливаем сметанкой. Чуть-чуть солим и...
						дальшеКартошка "По-сельски" 
                            
					
													 
												Картофель чистим, режем на 4 части. 
В небольшую кастрюльку наливаем подсолнечное масло, нагреваем. 
Когда масло достаточно разогреется - опускаем по 2 картошки (8 частей). Жарим до готовности. 
Шумовкой достаем...
						дальше"Лёшкина паэлья" от Иринки 
                            
					
												Если мидии замороженные, то берем сковороду поглубже, выкладываем туда мидии, выливаем приблизительно стакан воды и ставим на огонь. Как только мидии растаяли - сливаем воду. Затем на эту же сковороду, к мидиям,...
						дальшеПаста из тунца "Рецепт Цисероны" 
                            
					
													 
												Берем лапшу и как всегда варим не до полной готовности, добавляем пару ложек оливкого масла, чтобы не слипались)) 
Тем временем берем глубокую сковороду, добавляем немного сливочного масла и мелко рубленный чеснок,...
						дальшеТушеная капуста с грибами 
                            
					
													 
												Капусту нашинковать. 
Грибы нарезать пополам и пластинками.  
Сосиски - колечками. Чернослив - соломкой. 
Капусту протушить до полуготовности, 
добавить грибы, еще протушить,  
добавить сосиски,...
						дальшеПостная "Манджя" 
                            
					
													 
												На растительном масле поджариваем лук, тушим морковку, перец, помидоры зеленые (на любителя), картошку, солим, добавляем томатную пасту.  
Через пару минут добавляем воду, закрываем крышкой и тушим, до готовности. дальшеТрадиционный рецепт фаршированного перца 
                            
					
													 
												Я люблю традиционную венгерскую кухню, это блюдо отличный пример этому, которое, я думаю, оценят мужчины. 
 Перцы помыть и удалить плодоножку с семенами. Более простой способ, это нажать внутрь плодоножку, а потом...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |