Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Печеночный торт (рецепт Юляши)

Печеночный торт (рецепт Юляши)
Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши) Печеночный торт (рецепт Юляши)
Ингредиенты:
700 г печени,
5 яиц,
1 ст. муки,
300 г молока,
соль,
перец.
Начинка:
морковь,
лук,
шампиньоны,
майонез,
зелень.

Готовим Печеночный торт (рецепт Юляши). Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез, подсолить, поперчить.
Коржи складывать один на один, верхний смазать только майонезом и притрусить заленью. Поставить на холод.
Приятного аппетита!)
Проголосуйте за рецепт
Печеночный торт (рецепт Юляши)


рейтинг рецепта  
3.6885 5 61
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!


Комментарии посетителей (33)

medyza 25.03.2012 15:12
А я делаю не большой торт, а маленькие перожинки, переворачивать удобно, потом резать не надо, очень удобно.
Никуся@ 27.02.2012 21:17
Юляшка,а в Вашем рецепте нету чеснока..Он без него делаеться или Вы его добавляете?
Alika 24.02.2012 20:15
Грибочки делают свое дело! вкусно!!!Вкуснятина
TaniK 16.09.2011 12:01
Нам тоже понравилось. Вчера готовила, даже вкладку не успела закрытьУлыбка Очень сытно и ароматно
анна анатольевна 20.09.2011 13:23
люди, у всех получается перевернуть корж на сковородке и не повредить его? Может есть какой то секрет?
ЛюСей 15.11.2011 10:03
используйте две сковородки, и выпекать быстрее и коржи не повреждаются

Улыбка
В@лерия 15.11.2011 21:21
Браво!
Олэнка 12.11.2010 13:03
Браво!Браво!Браво!такой себе лайнер,здоровоДа
,,,,,,,,,,,,,, 10.11.2010 14:42
Мне очень нравится такой тортик!Да
Юляшка 10.11.2010 14:59
Alex! Это ведь тортик не на каждый день, от кусочка больших проблем  с желудком не будет. Интересуюсь
показать еще 23 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Деревенский деликатес или просто рулет из сала
    рецепт Деревенский деликатес или просто рулет из сала Сало посолить, поперчить, обмазать приправой. То же сделать и с мясом.
    Сверху на сало по центру по всей длине выложить мяско, на мясо чеснок - 3 зуб., порезанный тонко. Свернуть рулет из сала, обмотать нитками.
    В... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Звезда)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Звезда) Готовим печеночный паштет. Куриную печень обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить, перекрутить на мясорубке с вареной морковкой.
    Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить рубленый укроп. дальше
  • Закуска "Кораблики"
    рецепт Закуска "Кораблики" Картофель хорошо вымыть, но не чистить, нарезать.
    Сало нарезать на кусочки, лук нарезать кольцами. Всё посолить-поперчить.
    Надеваем на шпажку (зубочистку): кусочек картофеля - лук - сало (делаем парус).
    ... дальше
  • Форшмак "Клумба"
    рецепт Форшмак "Клумба" Способ приготовления:
    1. Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мелко порубить. Уложить на плоскую тарелку в виде круга толщиной 8 мм.
    2. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
    3.... дальше
  • Сельдь, маринованная в томате
    Сельдь разморозить, разделать на порционные кусочки филе. Порезать лук кольцами.
    Приготовить маринад - томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровые листья - все смешать и закипятить.
    ... дальше
  • Закуска из баклажан
    рецепт Закуска из баклажан Рецепт не мой, но очень быстро и вкусно получается. Поэтому решила поделиться, чтобы и вам было вкусно :)
    Баклажаны моем и целиком запекаем в духовке при 200 град. около 30 мин., чтоб кожица потрескалась.
    Затем... дальше
  • Картофельные бутербродики
    рецепт Картофельные бутербродики Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, сахара, воды.
    Картофель и свеклу отварить "в мундире". Остудить.
    Свеклу очистить, измельчить в блендере в пюре, добавить чуток сливок, посолить,... дальше
  • Икра-обманка
    Отделяем сельдь из упаковки от масла. Выкладываем сельдь в блендер и взбиваем до однородной массы.
    Ставим на огонь кастрюльку - на дне масло, в котором была сельдь, не сильно много, но и не сильно мало (чтоб не было... дальше
  • Печеночный торт (рецепт Юляши)
    рецепт Печеночный торт (рецепт Юляши) Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез,... дальше
  • Канапе с мясом криля
    С хлеба срезать корки, нарезать полосками по 0,5 см толщиной и шириной 5-6 см или вырезать фигурной выемкой, слегка подсушить в духовке и охладить. Это основа канапе.

    Лук мелко нарезать и смешать с мясом криля и... дальше
Страница:  <1... 3536373839404142434445... 78>

Закуски...

Форшмак Бутербродики с сельдью и творожным сыром Начинка для эклеров Закуска остренькая из баклажанов и лука.

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам