|
Ингредиенты: 700 г печени, 5 яиц, 1 ст. муки, 300 г молока, соль, перец. Начинка: морковь, лук, шампиньоны, майонез, зелень.
Готовим Печеночный торт (рецепт Юляши). Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез, подсолить, поперчить.
Коржи складывать один на один, верхний смазать только майонезом и притрусить заленью. Поставить на холод.
Приятного аппетита!)
Проголосуйте за рецепт Печеночный торт (рецепт Юляши)
|
|
|
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит: - Только, пожалуйста, в чистой кружке. Через минуту кельнер приносит 2 пива: - Кто там из вас хотел в чистой кружке?
|
Комментарии посетителей (33)
medyza 25.03.2012 15:12
А я делаю не большой торт, а маленькие перожинки, переворачивать удобно, потом резать не надо, очень удобно.
Никуся@ 27.02.2012 21:17
Юляшка,а в Вашем рецепте нету чеснока..Он без него делаеться или Вы его добавляете?
Alika 24.02.2012 20:15
Грибочки делают свое дело! вкусно!!!
TaniK 16.09.2011 12:01
Нам тоже понравилось. Вчера готовила, даже вкладку не успела закрыть  Очень сытно и ароматно
анна анатольевна 20.09.2011 13:23
люди, у всех получается перевернуть корж на сковородке и не повредить его? Может есть какой то секрет?
ЛюСей 15.11.2011 10:03
используйте две сковородки, и выпекать быстрее и коржи не повреждаются
В@лерия 15.11.2011 21:21
,,,,,,,,,,,,,, 10.11.2010 14:42
Мне очень нравится такой тортик!
Юляшка 10.11.2010 14:59
Alex! Это ведь тортик не на каждый день, от кусочка больших проблем с желудком не будет.
показать еще 23 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Деревенский деликатес или просто рулет из сала

Сало посолить, поперчить, обмазать приправой. То же сделать и с мясом.
Сверху на сало по центру по всей длине выложить мяско, на мясо чеснок - 3 зуб., порезанный тонко. Свернуть рулет из сала, обмотать нитками.
В...
дальше
- Печеночный паштет (рецепт Звезда)

Готовим печеночный паштет. Куриную печень обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить, перекрутить на мясорубке с вареной морковкой.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить рубленый укроп. дальше
- Закуска "Кораблики"

Картофель хорошо вымыть, но не чистить, нарезать.
Сало нарезать на кусочки, лук нарезать кольцами. Всё посолить-поперчить.
Надеваем на шпажку (зубочистку): кусочек картофеля - лук - сало (делаем парус). ...
дальше
- Форшмак "Клумба"

Способ приготовления:
1. Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мелко порубить. Уложить на плоскую тарелку в виде круга толщиной 8 мм.
2. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
3....
дальше
- Сельдь, маринованная в томате
Сельдь разморозить, разделать на порционные кусочки филе. Порезать лук кольцами.
Приготовить маринад - томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровые листья - все смешать и закипятить. ...
дальше
- Закуска из баклажан

Рецепт не мой, но очень быстро и вкусно получается. Поэтому решила поделиться, чтобы и вам было вкусно :)
Баклажаны моем и целиком запекаем в духовке при 200 град. около 30 мин., чтоб кожица потрескалась.
Затем...
дальше
- Картофельные бутербродики

Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, сахара, воды.
Картофель и свеклу отварить "в мундире". Остудить.
Свеклу очистить, измельчить в блендере в пюре, добавить чуток сливок, посолить,...
дальше
- Икра-обманка
Отделяем сельдь из упаковки от масла. Выкладываем сельдь в блендер и взбиваем до однородной массы.
Ставим на огонь кастрюльку - на дне масло, в котором была сельдь, не сильно много, но и не сильно мало (чтоб не было...
дальше
- Печеночный торт (рецепт Юляши)

Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез,...
дальше
- Канапе с мясом криля
С хлеба срезать корки, нарезать полосками по 0,5 см толщиной и шириной 5-6 см или вырезать фигурной выемкой, слегка подсушить в духовке и охладить. Это основа канапе.
Лук мелко нарезать и смешать с мясом криля и...
дальше
|
|