Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Деревенский деликатес или просто рулет из сала

Деревенский деликатес или просто рулет из сала
Ингредиенты:
Сало свиное, пласт без мяса, толщиной около 2 см - 1 кг,
Кусочки свинины как на отбивные - 3-4 шт.,
Чеснок - 6 зуб.,
Соль,
Перец,
Приправа к салу,
Перец горошком,
Лавровый лист,
1 ст. л. майонеза + горчица.

Готовим Деревенский деликатес или просто рулет из сала. Сало посолить, поперчить, обмазать приправой. То же сделать и с мясом.
Сверху на сало по центру по всей длине выложить мяско, на мясо чеснок - 3 зуб., порезанный тонко. Свернуть рулет из сала, обмотать нитками.
В кастрюлю налить воды, дать закипеть, положить сало, добавить перец горошком и лавровый лист, проварить около 50 мин.
Затем смешать майонез, горчицу и выдавленный чеснок, обмазать рулет из сала и запечь в духовке при 160 С около 30 мин.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Деревенский деликатес или просто рулет из сала


рейтинг рецепта  
3.7692 5 26
 
- Ты плов умеешь готовить? Котлетки жаришь? Ну, хотя бы салатики?
- Ну что ты ко мне пристал?! Я неплохо ставлю чайник!


Комментарии посетителей (11)

Alika 02.03.2012 10:08
у меня сало было немного до готовки просоленоеУлыбка Я думаю, хватит того, что вы его хорошо просолите внутри и крепко свернете Говорю
Галина 03.03.2012 13:28
Я готовлю такой рулетик,только в воду при варке кладу луковую шелуху ( в марле), тогда сало получается по цвету как копчёное...мммм вкусно!!!!
Алёна KZ 02.03.2012 05:07
А говорила,что только супчик муж хлебает!Хи-хи
Богуш Ольга 02.03.2012 06:07
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
Luda 02.03.2012 08:25
Сало посолить - понятно. А воду солить?
Марина* 02.03.2012 14:43
Судя по способу готовки, то конечно слить воду, иначе как вы его обмажите майонезом и запечете в духовке?
Alika, спасибо за рецепт, выглядит (да что уж сомневатся, и на вкус) здорово! Спасибо

Марина* 02.03.2012 14:44
не майонезом, а смесью из майонеза, чеснока и горчицы



dewchonka77 02.03.2012 22:36
Удивление Девочки! Вы о том, чтобы СОЛИТЬ воду или СЛИТЬ воду?...
Alika 03.03.2012 10:34
ЦветокЮль, ну ошибся человек, я на вопрос Люды ответила уже Хитрое подмигивание А Коммент Марины тоже кстати вносит некоторые  пояснения к рецепту, за что  отдельное мерси Кланяюсь
Alika 02.03.2012 13:36
он супчик, а я сальцо Хи-хи
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Деревенский деликатес или просто рулет из сала
    рецепт Деревенский деликатес или просто рулет из сала Сало посолить, поперчить, обмазать приправой. То же сделать и с мясом.
    Сверху на сало по центру по всей длине выложить мяско, на мясо чеснок - 3 зуб., порезанный тонко. Свернуть рулет из сала, обмотать нитками.
    В... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Звезда)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Звезда) Готовим печеночный паштет. Куриную печень обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить, перекрутить на мясорубке с вареной морковкой.
    Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить рубленый укроп. дальше
  • Закуска "Кораблики"
    рецепт Закуска "Кораблики" Картофель хорошо вымыть, но не чистить, нарезать.
    Сало нарезать на кусочки, лук нарезать кольцами. Всё посолить-поперчить.
    Надеваем на шпажку (зубочистку): кусочек картофеля - лук - сало (делаем парус).
    ... дальше
  • Форшмак "Клумба"
    рецепт Форшмак "Клумба" Способ приготовления:
    1. Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мелко порубить. Уложить на плоскую тарелку в виде круга толщиной 8 мм.
    2. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
    3.... дальше
  • Сельдь, маринованная в томате
    Сельдь разморозить, разделать на порционные кусочки филе. Порезать лук кольцами.
    Приготовить маринад - томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровые листья - все смешать и закипятить.
    ... дальше
  • Закуска из баклажан
    рецепт Закуска из баклажан Рецепт не мой, но очень быстро и вкусно получается. Поэтому решила поделиться, чтобы и вам было вкусно :)
    Баклажаны моем и целиком запекаем в духовке при 200 град. около 30 мин., чтоб кожица потрескалась.
    Затем... дальше
  • Картофельные бутербродики
    рецепт Картофельные бутербродики Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, сахара, воды.
    Картофель и свеклу отварить "в мундире". Остудить.
    Свеклу очистить, измельчить в блендере в пюре, добавить чуток сливок, посолить,... дальше
  • Икра-обманка
    Отделяем сельдь из упаковки от масла. Выкладываем сельдь в блендер и взбиваем до однородной массы.
    Ставим на огонь кастрюльку - на дне масло, в котором была сельдь, не сильно много, но и не сильно мало (чтоб не было... дальше
  • Печеночный торт (рецепт Юляши)
    рецепт Печеночный торт (рецепт Юляши) Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез,... дальше
  • Канапе с мясом криля
    С хлеба срезать корки, нарезать полосками по 0,5 см толщиной и шириной 5-6 см или вырезать фигурной выемкой, слегка подсушить в духовке и охладить. Это основа канапе.

    Лук мелко нарезать и смешать с мясом криля и... дальше
Страница:  <1... 3536373839404142434445... 78>

Закуски...

Бутерброд с салом Тарталетки с грибами Бублички фаршированные Помидорки "На кусочек"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам