Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "Кораблики"

Закуска "Кораблики"
Ингредиенты:
Картофель,
сало с прорезью,
лук,
специи,
соль.

Готовим Закуска "Кораблики". Картофель хорошо вымыть, но не чистить, нарезать.
Сало нарезать на кусочки, лук нарезать кольцами. Всё посолить-поперчить.
Надеваем на шпажку (зубочистку): кусочек картофеля - лук - сало (делаем парус).
"Кораблики" выкладываем на противень, выпекаем до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Кораблики"


рейтинг рецепта  
3.7556 5 45
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком


Комментарии посетителей (17)

Марк 25.03.2010 00:23

Приготовил .              Домашнее жюри оценила на 1. Это в Германии высший балл в школе.

В моих рецептах есть "Регата", но  кораблики другие. При удобном случае попробую выложить их на одно блюдо.

Алёна KZ 24.03.2010 10:14
Посетители сайта заминусовали этот коментарий
Luda 24.03.2010 09:09

Думаю, что будет вкусно. Попробую так приготовить.

ЛюСей 24.03.2010 07:59

Умничка Юлия, конечно все уже это пробовали, и однозначно вкусно будет, и красивое фото!!!

 

Марк 24.03.2010 05:37

Сегодня опробую с добавлением от Мурки. Какое-же сало без чеснока? Или Юля не с Украины. Спасибо

ксения 24.03.2010 07:00

Мы тоже так делаем, только не в качестве закуски, а основного блюда. 

Мурка 24.03.2010 11:08

Вот вот! а то мне аж обидно стало

Юлия 24.03.2010 22:10

Юлия с Украины, из Чернигова, а чеснок почему-то не люблю, ну разве что в мааааленьких количествах....

Lyudmila 24.03.2010 00:44

Прикольно, мне нравится. А лучок, думаю, можно предварительно замариновать .

Мурка 24.03.2010 01:01

О!!! Это же моя любимая непревзойдённая картошка!! Я её просто обожаю!! Голосуем за звездочки! Спасибо что выложили!

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Деревенский деликатес или просто рулет из сала
    рецепт Деревенский деликатес или просто рулет из сала Сало посолить, поперчить, обмазать приправой. То же сделать и с мясом.
    Сверху на сало по центру по всей длине выложить мяско, на мясо чеснок - 3 зуб., порезанный тонко. Свернуть рулет из сала, обмотать нитками.
    В... дальше
  • Печеночный паштет (рецепт Звезда)
    рецепт Печеночный паштет (рецепт Звезда) Готовим печеночный паштет. Куриную печень обжарить на сковороде с луком до готовности. Посолить, поперчить, перекрутить на мясорубке с вареной морковкой.
    Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить рубленый укроп. дальше
  • Закуска "Кораблики"
    рецепт Закуска "Кораблики" Картофель хорошо вымыть, но не чистить, нарезать.
    Сало нарезать на кусочки, лук нарезать кольцами. Всё посолить-поперчить.
    Надеваем на шпажку (зубочистку): кусочек картофеля - лук - сало (делаем парус).
    ... дальше
  • Форшмак "Клумба"
    рецепт Форшмак "Клумба" Способ приготовления:
    1. Сельдь разделать на филе без кожи и костей, мелко порубить. Уложить на плоскую тарелку в виде круга толщиной 8 мм.
    2. Картофель отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
    3.... дальше
  • Сельдь, маринованная в томате
    Сельдь разморозить, разделать на порционные кусочки филе. Порезать лук кольцами.
    Приготовить маринад - томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровые листья - все смешать и закипятить.
    ... дальше
  • Закуска из баклажан
    рецепт Закуска из баклажан Рецепт не мой, но очень быстро и вкусно получается. Поэтому решила поделиться, чтобы и вам было вкусно :)
    Баклажаны моем и целиком запекаем в духовке при 200 град. около 30 мин., чтоб кожица потрескалась.
    Затем... дальше
  • Картофельные бутербродики
    рецепт Картофельные бутербродики Лук нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, сахара, воды.
    Картофель и свеклу отварить "в мундире". Остудить.
    Свеклу очистить, измельчить в блендере в пюре, добавить чуток сливок, посолить,... дальше
  • Икра-обманка
    Отделяем сельдь из упаковки от масла. Выкладываем сельдь в блендер и взбиваем до однородной массы.
    Ставим на огонь кастрюльку - на дне масло, в котором была сельдь, не сильно много, но и не сильно мало (чтоб не было... дальше
  • Печеночный торт (рецепт Юляши)
    рецепт Печеночный торт (рецепт Юляши) Печень перекрутить на мясорубке, добавить взбитые яйца, муку, молоко, соль, перец. Выпекать на сковороде, как блины, сразу смазывать начинкой: лук, морковь, шампиньоны пережарить на сливочном масле, добавить майонез,... дальше
  • Канапе с мясом криля
    С хлеба срезать корки, нарезать полосками по 0,5 см толщиной и шириной 5-6 см или вырезать фигурной выемкой, слегка подсушить в духовке и охладить. Это основа канапе.

    Лук мелко нарезать и смешать с мясом криля и... дальше
Страница:  <1... 3536373839404142434445... 78>

Закуски...

Бутерброд-шницель Нежные розочки Рафаэлло Закуска "Кораблики"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам