рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Утка с айвой в рукаве
Ингредиенты:
Утка, айва - 3-4 шт., чеснок - 4 зубчика, соевый соус - 2 ст.л., соль, перец. Готовим Утка с айвой в рукаве. Утку посолить, поперчить со всех сторон и внутри. Айву нарезать на кусочки не сильно крупные. Чеснок выдавить в айву, добавить соевый соус, перемешать. Нафаршировать утку, смазать остатками соуса (у меня еще нашлось немного аджики, я и ее пустила на смазку). Укладываем утку в рукав для запекания, ставим в духовку на 2-2,5 часа при t=200. На гарнир была картошечка. Ее я нарезала кольцами и уложила в рукав рядом с уткой. Получилось очень и очень даже.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии посетителей (7)
Verunya 09.10.2010 17:16
Люблю мясо в сочетании с фруктами! Очень хорошо!
Алёна KZ 09.10.2010 06:14
Сейчас как раз айва у нас в разгаре.... попробовать что ли?... а только с уткой можно?
ксения 09.10.2010 08:34
айва и к баранине и к свинине -отличный гарнир! Просто обжаренная на сливочном масле со специями-это
Катрин 09.10.2010 17:05
спс,ксения, за совет!!!В следующий раз обязательно.... А айву на гарнир готовлю к вчерашней уточке, будем доедать
Алёна KZ 09.10.2010 18:25
К барание??? незамедлительно пробую!!
@ntoshk@ 08.10.2010 22:56
вкуснятина,5баллов
ксения 08.10.2010 22:59
утка с айвой-это замечательно! Я готовила так не один раз и всегда получалось вкусно и оооочень ароматно. И если, позволите, подскажу, что уточку можно смазать смесью соевого соуса, меда и лимона
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |