Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Утка с айвой в рукаве

Утка с айвой в рукаве
Ингредиенты:
Утка,
айва - 3-4 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
соевый соус - 2 ст.л.,
соль,
перец.

Готовим Утка с айвой в рукаве. Утку посолить, поперчить со всех сторон и внутри.
Айву нарезать на кусочки не сильно крупные.
Чеснок выдавить в айву, добавить соевый соус, перемешать.
Нафаршировать утку, смазать остатками соуса (у меня еще нашлось немного аджики, я и ее пустила на смазку). Укладываем утку в рукав для запекания, ставим в духовку на 2-2,5 часа при t=200.
На гарнир была картошечка. Ее я нарезала кольцами и уложила в рукав рядом с уткой. Получилось очень и очень даже....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Проголосуйте за рецепт
Утка с айвой в рукаве


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!


Комментарии посетителей (7)

Verunya 09.10.2010 17:16

Люблю мясо в сочетании с фруктами! Очень хорошо!Вкуснятина

Алёна KZ 09.10.2010 06:14

Сейчас как раз айва у нас в разгаре.... попробовать что ли?... а только с уткой можно?

ксения 09.10.2010 08:34

айва и к баранине и к свинине -отличный гарнир! Просто обжаренная на сливочном масле со специями-этоВкуснятина

Катрин 09.10.2010 17:05

спс,ксения, за совет!!!В следующий раз обязательно....Хитрое подмигивание  А айву на гарнир готовлю к вчерашней уточке, будем доедатьКруглая Радость

Алёна KZ 09.10.2010 18:25

К барание??? незамедлительно пробую!!Круглая Радость

@ntoshk@ 08.10.2010 22:56

Вкуснятинавкуснятина,5баллов

ксения 08.10.2010 22:59

утка с айвой-это замечательно! Супер!Я готовила так не один раз и всегда получалось вкусно и оооочень ароматно. И если, позволите, подскажу, что уточку можно смазать смесью соевого соуса, меда и лимонаБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Куриное филе сочное Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Свинина, нашпигованная вишней Колбаса домашняя "Украинская"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам