рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Селедка по-корейски
Ингредиенты:
1 кг мороженой сельди, 70 мл уксуса 9 % (можно меньше), 1 ст. ложка соли, 0,5 чайной ложки черного перца молотого, 5 луковиц, 0,5 стакана подсолнечного масла, 3-4 столовых ложки томатной пасты. Готовим Селедка по-корейски. Селедку розморозить, очистить, отделить филе от костей, нарезать полосками (как на селедочницу режем). Делаем маринад из уксуса, соли, перца, томата, а подсолнечное масло хорошенько нагреваем и туда же, в маринад. Все перемешиваем. Берем кастрюльку (я беру лоток 1,7 литра) и выкладываем: слой селедки, слой лука кольцами, слой селедки.... Все это заливаем маринадом и в холодильник. Я всегда готовлю вечером, а утром можно подавать.
Комментарии посетителей (21)
Олэнка 16.10.2010 01:22
любопытно а за что меня заминусили из вредности что-ли?
dewchonka77 16.10.2010 21:38
Оля, я тоже в непонятке (см. мой комент выше - чего там минусить?)
Lyudmila 17.10.2010 18:47
Юля, не переживай, у нас "минусят" не комменты, а людей . Мои комментарии постоянно плохо оцениваются, даже если я говорю спасибо за рецепт или за фотку к своим рецептам. Есть кучка, пардон, уродов моральных на сайте, которые этим занимаются. Думаю, что администрация должна думать, что делать с этими оценками, так как развязалась настоящая война.
Lyudmila 17.10.2010 18:50
А сколько флуда и троллинга в моих рецептах...лучше помолчу.
dewchonka77 18.10.2010 09:41
Мдя... Как-то не всё продумано по поводу минусов/плюсов...
Lyudmila 17.10.2010 18:57
Оля, тоже не реви, эти "очень хорошие", так сказать, люди хотят именно таких эмоций. Обычно этим занимаются закомплексованные и ущербные по жизни люди. Их стоит только пожалеть .
dewchonka77 18.10.2010 09:45
Поддерживаю
Ксюха 18.10.2010 10:29
Манюся, по поводу ваших комментов, если вам не хватает общения, то на сайте для этого есть чат
Олэнка 15.10.2010 16:13
а сверу ничего ставить ненадо типа под гнет? можно будет посмотреть т.е. приготовить
Ксюха 15.10.2010 16:58
показать еще 11 коментариев
Нет, Оль, я гнет не ложу.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |