|
Ингредиенты: Копченая курица - 300 гр., яйца - 5 шт. консервированные шампиньоны - 1 банка, консервированные ананасы - 1 банка, оливковое масло - 1 ст.л., майонез, зелень петрушки.
Готовим Салат от Наташи. Яйца, мякоть курицы и ананаса нарежьте тонкими ломтиками. Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле в течение 5–6 минут.
Дальше оливковым маслом полить салат, перемешать и потом майонезом заправить. Охладить.
Проголосуйте за рецепт Салат от Наташи
|
|
|
- Официант, что эта муха делает в моем супе? - Как, вы что не видите, плывет на спине.
|
Комментарии посетителей (5)
Тамара 25.10.2010 19:26
Ой... ой... И масло, и майонез. Кто-то чего-то явно перемудрил в этом салате.
Гость 25.10.2010 18:55
"Мякоть курицы".
.Салат какой-то непонятный! Зачем в одной тарелке смешивать ананас и грибы? На мой взгляд, либо то , либо другое. Да и заправка ..не вызывает доверияи масло и майонез...вроде кепчупа не хватает..
Гость 26.10.2010 13:14
Очень даже вкусно...а вы попробуйте,а не размышляйте зачем....
Гость 25.10.2010 18:48
зачем жарить консервированые шампиньоны? ...хотя некоторые и селедку соленую жарят....но всеравно не понимаю
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Экзотический, из морепродуктов"
Креветки разморозить и отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Кольца кальмара отварить в течении 4-5 мин. Измельчить петрушку и смешать с маслом.
Все морепродукты процедить и заправить маслом и зеленью....
дальше
- Салат с сосисками
Полукольцами нарезать лук и огурцы, сыр - кубиками, сосиски нарезать мелко.
Приготовить соус: смешать масло, лимон, горчицу, соль, перец.
Добавить кукурузу или горох.
Вкусно. Но как по мне не подходит для...
дальше
- Салат "Весенний гром"
Нужно отжать квашеную капусту, порезать ее помельче, смешать с измельченными листьями одуванчика, которые перед этим вымочить полчаса в холодной соленой (соли не жалейте) воде.
Добавьте рубленное яйцо, мелко...
дальше
- Салат от Наташи
Яйца, мякоть курицы и ананаса нарежьте тонкими ломтиками. Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле в течение 5–6 минут.
Дальше оливковым маслом полить салат, перемешать и потом майонезом...
дальше
- Салат из апельсинов и чернослива
Чернослив промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Нарезать мякоть полосками.
Апельсины очистить и нарезать кубиками.
Соус:
Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая...
дальше
- Салатик рисовый "Будничный"
Рис сварить. Пока горячий, добавить в него 1-2 столовые ложки постного масла, хорошо перемешать и поставить остывать.
Корейку порезать тонкой соломкой и обжарить на большом огне до полухрустящего состояния. ...
дальше
- Салат с овощами и рыбой
Салат выкладывается слоями:
1 слой - картофель натереть на терке, посолить, поперчить, смазать майонезом;
2 слой - рыбу порезать кубиками, смазать немножко майонезом;
3 слой - помидоры кубиками, подсолить,...
дальше
- Салатик с фасолью
В салатницу выкладываем фасоль, предварительно жидкость слить. Нарезаем соломкой колбасу копченую или берем копченую куриную грудку, можно нарезать или разделить на волокна.
В конце добавляем сухарики,...
дальше
- Теплый салат из свеклы и фасоли
Лук порезать полукольцами, переложить на сковороду с постным маслом, обжаривать. Затем добавить тертую на крупной терке свеклу, фасоль(без сока), кубики соленого огурца. Тушить несколько минут, чтобы продукты...
дальше
- Салат с мидиями и помидорами
Мидии разморозить, промыть и довести до кипения, добавив в воду немного соли. Сварить яйца.
В салатницу выложить слоями: мидии, порезанный кубиками помидор, посолить и поперчить, и сверху выложить порезанные...
дальше
|
|