| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:На 1 порцию:
 Чернослив - 70 г (без косточек),
 Апельсины - 100 г,
 Яйцо - 1 шт.,
 Сахар - 30 г,
 Молоко - 80 г,
 Сахар ванильный - 1 п.
 
 
				
		Готовим Салат из апельсинов и чернослива. Чернослив промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Нарезать мякоть полосками.Апельсины очистить и нарезать кубиками.
 Соус:
 Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая его малыми порциями. Соус ароматизировать ванильным сахаром и охладить.
 Подготовленные фрукты перемешать, добавив немного тертой цедры апельсина. Выложить в салатник и полить соусом.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат из апельсинов и чернослива |  |  |  | 
                      - Официант, у меня в супе муха!- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
 |  
			Комментарии посетителей (3) 
			            						 
				
				Verunya 31.10.2010 11:16
									Буду пробовать! 
				
				TaniK 30.10.2010 09:35
									Даже так! Оччень интересно. 
				
				ЛюСей 29.10.2010 21:59
									интересный салат 
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат "Экзотический, из морепродуктов" 
                            
					
												Креветки разморозить и отварить в чуть подсоленной воде до готовности. Кольца кальмара отварить в течении 4-5 мин. Измельчить петрушку и смешать с маслом. 
Все морепродукты процедить и заправить маслом и зеленью....
						дальшеСалат с сосисками 
                            
					
													 
												Полукольцами нарезать лук и огурцы, сыр - кубиками, сосиски нарезать мелко. 
Приготовить соус: смешать масло, лимон, горчицу, соль, перец.  
Добавить кукурузу или горох. 
Вкусно. Но как по мне не подходит для...
						дальшеСалат "Весенний гром" 
                            
					
												Нужно отжать квашеную капусту, порезать ее помельче, смешать с измельченными листьями одуванчика, которые перед этим вымочить полчаса в холодной соленой (соли не жалейте) воде. 
Добавьте рубленное яйцо, мелко...
						дальшеСалат от Наташи 
                            
					
												Яйца, мякоть курицы и ананаса нарежьте тонкими ломтиками. Шампиньоны промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле в течение 5–6 минут.  
Дальше оливковым маслом полить салат, перемешать и потом майонезом...
						дальшеСалат из апельсинов и чернослива 
                            
					
												Чернослив промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Нарезать мякоть полосками. 
Апельсины очистить и нарезать кубиками. 
Соус: 
Желтки растереть с сахаром добела и развести вскипяченным молоком, вливая...
						дальшеСалатик рисовый "Будничный" 
                            
					
													 
												Рис сварить. Пока горячий, добавить в него 1-2 столовые ложки постного масла, хорошо перемешать и поставить остывать. 
Корейку порезать тонкой соломкой и обжарить на большом огне до полухрустящего состояния. ...
						дальшеСалат с овощами и рыбой 
                            
					
												Салат выкладывается слоями: 
1 слой - картофель натереть на терке, посолить, поперчить, смазать майонезом; 
2 слой - рыбу порезать кубиками, смазать немножко майонезом; 
3 слой - помидоры кубиками, подсолить,...
						дальшеСалатик с фасолью 
                            
					
												В салатницу выкладываем фасоль, предварительно жидкость слить. Нарезаем соломкой колбасу копченую или берем копченую куриную грудку, можно нарезать или разделить на волокна.  
В конце добавляем сухарики,...
						дальшеТеплый салат из свеклы и фасоли 
                            
					
													 
												Лук порезать полукольцами, переложить на сковороду с постным маслом, обжаривать. Затем добавить тертую на крупной терке свеклу, фасоль(без сока), кубики соленого огурца. Тушить несколько минут, чтобы продукты...
						дальшеСалат с мидиями и помидорами 
                            
					
												Мидии разморозить, промыть и довести до кипения, добавив в воду немного соли. Сварить яйца. 
В салатницу выложить слоями: мидии, порезанный кубиками помидор, посолить и поперчить, и сверху выложить порезанные...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |