| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				  
				Ингредиенты:Тунец - 1 банка,
 Морковка - 1 шт.,
 Яблоко - 1 шт.,
 Сыр - 300 г,
 Майонез,
 Яйца - 2 шт.
 
				
		Готовим Салат "Тунец". Из банки с тунцом слить всю воду. Выложить тунец на дно миски, промазать майонезом. Потереть морковь, выложить следом, промазать майонезом, затем - яблоко, можно отжать сок, выложить, промазать.
 Следом - тертый сыр и сверху вареные тертые яйца. Верхний слой майонезом не смазывать. Просто и вкусно:)
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептСалат "Тунец" |  |  |  | 
                      - Официант, что это ползает по салату?- Витамины, мсье.
 |  
			Комментарии посетителей (14) 
			            						 
				
				Alika 03.11.2010 17:22
									Красиво как!!! Сразу съесть захотелось!!!   
				
				оксан@ 03.11.2010 17:44
									а мне было бы жалко такое есть 
				
				Светлана 03.11.2010 15:10
									НУУУ КРАСОТА ТАК КРАСОТА 
				
				dewchonka77 27.10.2010 08:35
									ВОПРОС: морковку отварить?  Или кому как хочется? Я вот к яблоку свежую добавила, а к тунцу отварила бы... Как в оригинале?  
				
				оксан@ 27.10.2010 13:41
									Приготовила салатик по Вашему рецепту, очень быстро справилась -не больше 10 минут ушло на приготовление. Думаю, очень пригодится для неожиданных гостей. Вечером попробуем и отпишусь 
				
				Светлана 27.10.2010 14:37
									очень даже ничего 
				
				оксан@ 28.10.2010 07:35
									показать еще 4 коментариеввполне хороший салатик получился, спасибо   
	
		
			|  
  
  | 
 Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные |  
                            Салат французских цыган 
                            
					
												Обрываем ягоды винограда, не разрезаем (целые). Сыр трем на крупной терке, чеснок - на мелкой. Все перемешать с майонезом перед употреблением. 
Бокал красного вина к салату - и вы в Париже!Салат на любителя,...
						дальшеСалат "Грибная шуба" 
                            
					
													 
												Яйца отварить, очистить от скорлупы. Измельчить желток и белок по отдельности. 
Картофель отварить "в мундире", остудить, измельчить в блендере. 
Огурцы измельчить в блендере. 
Грибы и лук мелко порезать и...
						дальшеСалат "Букет" 
                            
					
													 
												Взболтать 2 яйца с двумя ст. л. майонеза до однородной консистенции. Выпечь 3 небольших блинчика (я пекла на сковороде диаметром 24 см). Намазать блинчики майонезом и густо посыпать зеленью. Свернуть и дать остыть. ...
						дальшеИтальянский салат "Панцанелла" 
                            
					
												Панцанелла - довольно простой тосканский салат из хлеба и овощей. Хлеб для приготовления панцанеллы можно взять черствый, а свежий надо подсушить. В салат можно добавлять тунец, а перец можно запечь в духовке или на...
						дальшеОгуречный салат 
                            
					
													 
												Огурцы нарезать дольками, сложить в салатник. Сюда же нарезать мелко укроп, чеснок, петрушку, посолить все, добавить 1 ст.л. уксуса, перемешать и оставить на 1 час промариноваться. 
Лук нарезать полукольцами, залить...
						дальшеСалат с говядиной 
                            
					
												Говядину отварить, нарезать кубиками. Помидор, болгарский перец также нарезать кубиками, лук мелко порезать. 
Чеснок почистить, натереть на терке, затем растереть его с маслом, перцем и солью. Этой смесью заправить...
						дальшеСалат "Новый год"  
                            
					
												Овощи, кроме лука, помыть и отварить в слегка подсоленной воде раздельно. Яйца сварить вкрутую. 
Всё почистить. 
Из кальки или пергамента, или фольги пищевой, или др. сделать в 2...4 слоя полосу, шириной 5...7 см. и...
						дальшеСалат "Тунец" 
                            
					
													 
												Из банки с тунцом слить всю воду. Выложить тунец на дно миски, промазать майонезом.  
Потереть морковь, выложить следом, промазать майонезом, затем - яблоко, можно отжать сок, выложить, промазать.  
Следом - тертый...
						дальшеСалат "5 кучек" 
                            
					
													 
												Сырые морковь и свеклу натереть на "корейской" терке, орехи порубить, капусту тонко нарезать и помять. 
На большое блюдо кучками по кругу выкладывем все ингредиенты (в равных количествах). В середину наливаем...
						дальшеСалат " The Best" 
                            
					
													 
												Отварить свеклу, очистить и натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Отварить 3 яйца, мелко порезать. Яблоко очистить от кожуры и семян - натереть на мелкой терке, орехи - размельчить. Все компоненты сложить в...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |