рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Зеленый салат (рецепт Оксан@)
Ингредиенты:
Зеленый болгарский перец, огурец, лук, зелень, приправы, растительное масло, рисовый уксус. Готовим Зеленый салат (рецепт Оксан@). Перец и лук порезать полукольцами, огурец - брусочками, зелень измельчить. Посолить, посыпать приправами, полить маслом, взбрызнуть уксусом, перемешать, дать постоять минуть 15 и можно подавать. Хорошо сочетается с мясом и рыбкой. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (9)
Таська 11.11.2010 16:22
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verunya 10.11.2010 18:02
Отлично!
НаташаР 10.11.2010 14:02
М-ням
Алёна KZ 10.11.2010 12:26
К мясу действительно хорошо пойдет
,,,,,,,,,,,,,, 10.11.2010 07:48
Очень витаминно!
Alika 09.11.2010 19:45
Мой любимый цвет))) И мои любимые продукты)))
Олэнка 09.11.2010 19:30
ой какой зелененький
Lyudmila 09.11.2010 19:25
Просто и очень вкусно!
Тамара 09.11.2010 19:17
Красотища. И вкуснотища.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |