Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Творожные шарики с рыбой

Ингредиенты:
творог 0,3-0,4 кг
1 упаковка красной рыбы (уже порезаная)
5-6 зубчиков чеснока
зелень
майонез
маслины
соль
перец

Готовим Творожные шарики с рыбой. Творог смешать с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленной зеленью, солью, перцем и майонезом. Все хорошо перемешать.
Рыбу порезать на узкие полосочки.
Из творожной массы скатать шарики, обмотать каждый рыбой и выложить на блюдо.
Украсить каждый шарик кружочком маслины и зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Творожные шарики с рыбой


рейтинг рецепта  
2.3333 5 3
 
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.
- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?


Комментарии посетителей (9)

Diana 26.09.2008 14:39

Вкусно и красиво.У меня на пачку 200 гр рыбы ушло 200 гр творога, 3 ложки майо, 2 зубка чеснока( я делала на 400 гр творога, но половина осталась).Кусочек нарезки резала на пополам вдлину, заворачивала шарики и ставила неровными краями рыбы вверх, получаится как цветочек. Маслины не ложила, тк стормозила и купила с косточкой.

Наталья Д 09.03.2007 23:05

А если вместо творога брать брынзу? Думаю тоже неплохое сочетание

Таня 26.03.2007 12:21

С брынзой получились соленые, под пиво нормально. А под водочку только с творогом. Они ведь еще и с чесночком.

Катюша 04.10.2005 08:06

Аннушка, сколько чего нужно?
1 упаковка красной рыбы - какой вес?
зелень и остальное - сколько чего???

Аннушка 22.10.2006 07:52

У нас красная рыба в нарезке продается упаковками по 150-250г, думаю этого должно хватить, ну и полбаночки маслин. Насчет всего остального - лично я буду класть по вкусу.
P.S. Рецепт не мой, а другой Аннушки, и я не могу гарантировать, что она ответит на этот вопрос, поэтому высказываю свои соображения :)

annyshka 27.10.2006 22:15

зелень по вкусу, маслин пол банки хватит, ведь это как нарежите - не принципиально.
с рыбой тоже самое. купите первый раз небольшую упаковку, сделайте, попробуйте и все станет ясно!!
:)

Таня 21.12.2006 03:55

Вчера сделала нагрянувшим гостям
эти шарики. Нарезку взяла тончайшую, не резала ее на полоски, а заматывала в них творожные шарики. Они получились
красненькие и красивенькие. Под водочку - СУПЕР!

annyshka 08.02.2007 00:08

очень приятно когда нравится

annyshka 08.02.2007 13:35

Катюша, если б вы умели готовить, то не задавали б таких глупых вопросов!!! сколько зелени?? да сколько положите!!! сколько рыбы?? да сколько купите!!! все надо пробовать!!!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Праздничная закуска из красной рыбы и овощей
    Если Вы приобрели цельный кусок красной рыбы, то его надо нарезать на полоски. Если готовое филе нарезное, то все проще.
    Варим морковку, нарезаем брусочками.
    Салат и всю зелень вымыть, просушить. Редьку... дальше
  • Рулет острый
    рецепт Рулет острый Взбить яйца и майонез (1 ст. - 200гр), присолить немного и поперчить чуток, приправить.
    Вылейте «тесто» на противень и запекайте при 170С.
    Натираем сыр и чеснок, перемешиваем с майонезом и нарезанным укропом.
    ... дальше
  • Быстрые малосольные огурчики
    Огурцы вымыть и порезать вдоль на четвертушки, укроп и чеснок измельчить.
    В пластмассовый контейнер складываем огурцы, чеснок, укроп и присаливаем. Хорошо перемешать, и поставить в холодильник на 3 часа.
    ... дальше
  • Закуска "Слоновье мясо"
    рецепт Закуска "Слоновье мясо" "Слоновье мясо" - именно так в народе иногда называют этот всенародно любимый овощ. Предлагаю вам очень простое и вкусное блюдо.
    Баклажаны тщательно вымыть и, не ощищая, порезать соломкой, переложить в глубокую... дальше
  • Бутер с солеными огурцами
    Поджарить на растительном масле хлеб, разделенный на четвертинки. После того, как он поджарится, намазать кетчупом, положить сверху огурчики, а на них чеснок, разрезанный дольками, и сверху намазать майонез.
    ... дальше
  • Роллы овощные по-домашнему
    рецепт Роллы овощные по-домашнему Очень простая, вкусная и быстрая еда)))
    Рис отварить в воде без соли, чтобы был не рассыпчатым, а липким. Хорошо подходят сорта риса "краснодарский" и "баракат". Примерно на 1 часть риса я беру 3 части воды, дать... дальше
  • Молотое сало на бутерброд
    Сало просолить. Сало брать без прорези, беленькое, так лучше.
    Через день очистить от соли, добавить чеснок, выдавленный через чесночницу, перец молотый, по желанию, красный перец (не много).
    Я добавляю специи... дальше
  • Холодец-яйца "Фаберже"
    рецепт Холодец-яйца "Фаберже" Сварить любой мясной холодец. Если он недостаточно держит форму - добавить в него желатин.
    Яичную скарлупу хорошо промыть и высушить. На дно положить маленькую веточку зелени и залить холодцом.
    Перед подачей... дальше
  • Закусочные ромбики
    рецепт Закусочные ромбики Растопить масло и маргарин, добавить муку и помешивая подержать на огне 5 минут. Не переставая мешать, добавить молоко, соль и проварить до густоты. Немного остудить.
    Отделить белки и желтки. По одному добавить... дальше
  • Творожные шарики с рыбой
    Творог смешать с чесноком (пропущенным через пресс), мелко рубленной зеленью, солью, перцем и майонезом. Все хорошо перемешать.
    Рыбу порезать на узкие полосочки.
    Из творожной массы скатать шарики, обмотать... дальше
Страница:  <1... 6263646566676869707172... 78>

Закуски...

Печеночный торт "Попробуй-ка!" Салат-торт крекерный Закуска с грибами и свининой Сало в луковой шелухе (рецепт Настюши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам